Instalação do AVG TuneUp

O AVG TuneUp para Windows é um aplicativo pago que requer uma assinatura para ser usado. Este artigo contém instruções para instalar o aplicativo e ativá-lo com uma assinatura existente ou assinar o AVG TuneUp.

O AVG TuneUp Premium para Mac é um aplicativo pago que requer uma assinatura para ser usado. Este artigo contém instruções para instalar o aplicativo e ativá-lo com uma assinatura existente ou assinar o AVG TuneUp.

Instalação do AVG TuneUp

1. Clique no botão abaixo para baixar o arquivo de instalação do AVG TuneUp e salve-o em um local conhecido em seu PC (como padrão, todos os arquivos são salvos na pasta Downloads). Baixar o AVG TuneUp para Windows
  2. Clique com o botão direito no arquivo avg_tuneup_online_setup.exe baixado e selecione Executar como administrador no menu de contexto.
  3. Se a caixa de diálogo Controle de Conta de Usuário solicitar permissões, clique em Sim.
    Se você não conseguir autorizar a instalação do AVG TuneUp, consulte o seguinte artigo: Gerenciamento de contas administrativas no seu PC com Windows
  4. Para alterar o idioma de instalação padrão, clique no idioma atual no canto superior direito da tela. Depois clique em Instalar para continuar com a instalação.
  5. Aguarde a instalação do AVG TuneUp em seu PC.
  6. Selecione uma das opções abaixo:
    • Teste grátis: Se você ainda não assinou o AVG TuneUp, poderá continuar a usar o aplicativo no modo de teste grátis por um período limitado. Clique em Escanear agora para executar uma verificação de Manutenção abrangente e verificar imediatamente se há arquivos inúteis do sistema, atalhos quebrados e outros problemas.
      É necessário um método de pagamento para se inscrever em um teste grátis. Quando o teste terminar, sua assinatura paga será iniciada, a menos que seja cancelada antes.
    • Ativar: Se você assinou o AVG TuneUp antes da instalação, será necessário ativá-lo. Para instruções mais detalhadas de ativação, consulte o artigo a seguir: Ativação do AVG TuneUp.
    • Compre: Clique em Prolongar assinatura e siga as instruções na tela para assinar o AVG TuneUp.

Agora o AVG TuneUp está instalado em seu PC.

1. Clique no botão abaixo para baixar o arquivo de instalação do AVG TuneUp Premium e salve-o em um local conhecido em seu Mac (como padrão, os arquivos baixados são salvos em sua pasta Downloads).
    Baixar AVG TuneUp Premium para Mac
  2. Clique duas vezes no arquivo de instalação baixado, o avgtuneup.dmg.
  3. Clique duas vezes no ícone AVG TuneUp Premium.
  4. Clique em Continuar.
  5. Clique em Continuar para confirmar que você leu o Contrato de Licença do Usuário Final AVG e clique em Concordo para confirmar que você aceita os termos.
  6. Clique em Instalar para prosseguir com a instalação padrão ou, caso queira alterar as configurações padrão, clique em Alterar local da instalação....
  7. Digite a senha usada para o iniciar o Mac e clique em Instalar software.
  8. Aguarde a instalação do AVG TuneUp Premium em seu Mac e clique em Fechar.
  9. Se a mensagem Você está agora no modo somente escaneamento for exibida, selecione uma das opções abaixo para desbloquear todos os recursos:
    • Ativar: Se você assinou o AVG TuneUp Premium antes da instalação, será necessário ativá-lo. Para instruções mais detalhadas de ativação, consulte o artigo a seguir: Ativação do AVG TuneUp.
    • Compre: Clique em Ver assinaturas e siga as instruções na tela para assinar o AVG TuneUp Premium.

O AVG TuneUp Premium agora está instalado no Mac.

Se você assinou o AVG TuneUp (Multidispositivo), poderá usar o AVG TuneUp no PC Windows e no Mac. Você também pode ativar o AVG Cleaner para Android.

Para confirmar a assinatura comprada, verifique a Conta AVG vinculada ao endereço de e-mail usado para assinar o AVG TuneUp, ou um e-mail de confirmação do pedido.

Solução de problemas

Se você enfrentar algum problema de instalação:

• Verifique se seu PC atende os requisitos mínimos do sistema e se seu Windows está atualizado.
  • Windows 11 exceto Mixed Reality e IoT Edition; Windows 10 exceto Mobile e IoT Edition (32 ou 64-bit); Windows 8/8.1 exceto RT e Starter Edition (32 ou 64-bit); Windows 7 SP1 ou posterior, qualquer Edition (32 ou 64-bit)
  • PC totalmente compatível com o Windows, com processador Intel Pentium 4 / AMD Athlon 64 ou superior (deve ser compatível com instruções SSE3)
  • Pelo menos 1 GB de RAM
  • 1 GB de espaço livre no disco rígido
  • Conexão de internet para baixar, ativar e manter atualizações de aplicativo
  • Recomenda-se uma resolução padrão de tela ideal não inferior a 1024 x 768 pixels
  • Verifique se seu Mac atende aos requisitos mínimos do sistema.
  • Apple macOS 14.x (Sonoma), Apple macOS 13.x (Ventura), Apple macOS 12.x (Monterey), Apple macOS 11.x (Big Sur), Apple macOS 10.15.x (Catalina), Apple macOS 10.14.x (Mojave), Apple macOS 10.13.x (High Sierra), Apple macOS 10.12.x (Sierra), Apple Mac OS X 10.11.x (El Capitan)
  • Mac baseado em Intel com processador de 64 bits ou chip de silício da Apple (M1)
  • 512 MB de RAM ou mais (1 GB de RAM ou mais, preferivelmente)
  • 68 MB de espaço livre no disco rígido
  • Conexão de internet para baixar, ativar e manter atualizações de aplicativo
  • Recomenda-se uma resolução padrão de tela ideal não inferior a 1024 x 768 pixels

Se o problema persistir, entre em contato com o suporte da AVG.

Mais recomendações

Para saber mais sobre o AVG TuneUp, consulte os artigos a seguir:

Para saber mais sobre o AVG TuneUp Premium, consulte os artigos a seguir:

• AVG TuneUp 23.x para Windows
  • AVG TuneUp Premium 2.x para Mac