Como localizar seu código de ativação da AVG

Produtos:

• Todos os produtos da AVG pagos

Sistemas operacionais:

• Todos os sistemas operacionais suportados

As assinaturas de produtos AVG podem ser adquiridas de várias maneiras. Algumas assinaturas são ativadas automaticamente no dispositivo que você usa para fazer a compra. Em outros casos, assinaturas compradas em canal de vendas da AVG, como a AVG Store ou uma oferta em outro produto da Avast, precisa ser ativada manualmente.

O método padrão para ativar manualmente uma assinatura é um código de ativação (às vezes, chamado de cupom ou código de assinatura). Se quiser usar sua assinatura em outro dispositivo, também é necessário ativá-la manualmente. O número de dispositivos que podem ser ativados depende da assinatura que foi comprada.

Para ativar manualmente uma assinatura do AVG, localize primeiro seu código de ativação em um dos seguintes lugares:

E-mail de confirmação de pedido

Se você adquiriu sua assinatura na AVG Store ou outro produto da AVG em seu PC ou Mac, localize seu código de ativação no e-mail de confirmação de pedido.

1. Abra seu E-mail de confirmação de pedido.
    Imagem adicionada pelo usuário
  2. Role a tela até a seção número de licença do e-mail. Anote o código de ativação ou copie-o na área de transferência.
    Imagem adicionada pelo usuário

Observação: se você não conseguir encontrar seu e-mail de confirmação de pedido, peça uma cópia do e-mail pelo site da AVG e informe o mesmo endereço de e-mail que você usou para fazer a compra.

Cartão de ativação

Se você tiver uma caixa do AVG com um cartão de ativação, seu código de ativação estará impresso no lado do cartão que contém instruções.

Imagem adicionada pelo usuário

Conta AVG

1. Abra sua Conta AVG no http://my.avg.com
  2. Vá até o produto cujo código de ativação você deseja localizar e clique em Copiar para a área de transferência.
    Imagem adicionada pelo usuário

App AVG para Android

Se você comprou sua assinatura por meio de um app AVG para Android, seu código de ativação pode ser encontrado no app da AVG, em que você fez a compra.

Observação: veja se você está conectado à Google Play Store com a mesma conta Google que usou para comprar a assinatura. Para obter instruções sobre como verificar isso, leia o seguinte artigo:

Seu app AVG para Android:

AVG AntiVirus

1. Toque no ícone AVG AntiVirus na tela inicial do seu dispositivo para abrir o app.
    Imagem adicionada pelo usuário
  2. Acesse Menu ☰ (três linhas) ▸ ConfiguraçõesAssinatura.
    Imagem adicionada pelo usuário
  3. Anote o código de ativação ou copie-o na área de transferência.
    Imagem adicionada pelo usuário

AVG Secure VPN

1. Toque no ícone AVG Secure VPN na tela inicial do seu dispositivo para abrir o app.
    Imagem adicionada pelo usuário
  2. Acesse Configurações (ícone de engrenagem) ▸ Assinatura.
    Imagem adicionada pelo usuário
  3. Anote o código de ativação ou copie-o na área de transferência.
    Imagem adicionada pelo usuário

AVG Cleaner

1. Toque no ícone AVG Cleaner na tela inicial do seu dispositivo para abrir o app.
    Imagem adicionada pelo usuário
  2. Acesse Menu ☰ (três linhas) ▸ ConfiguraçõesAssinatura.
    Imagem adicionada pelo usuário
  3. Anote o código de ativação ou copie-o na área de transferência.
    Imagem adicionada pelo usuário

App AVG para iOS (iPhone/iPad)

Se você comprou sua assinatura por meio de um app AVG para iOS, seu código de ativação pode ser encontrado no app da AVG, em que você fez a compra.

Observação: veja se você está conectado a iTunes/App Store com o mesmo Apple ID que usou para comprar a assinatura. Para obter instruções sobre como verificar isso, leia o seguinte artigo:

Seu app AVG para iOS:

AVG Secure VPN

1. Toque no ícone AVG Secure VPN na tela inicial do seu dispositivo para abrir o app.
    Imagem adicionada pelo usuário
  2. Acesse Configurações (ícone de engrenagem) ▸ Assinatura.
    Imagem adicionada pelo usuário
  3. Anote o código de ativação ou copie-o na área de transferência.
    Imagem adicionada pelo usuário