Ativação do AVG TuneUp

O AVG TuneUp para Windows é um aplicativo pago que requer uma assinatura para ser usado. Depois de instalar o AVG TuneUp, talvez você precise ativar manualmente a assinatura com um código de ativação válido ou com sua Conta AVG.

Inserir o código de ativação

Para ativar o AVG TuneUp com um código de ativação:

1. Localize seu código de ativação. Ele está no seu e-mail de confirmação de compra. Para instruções mais detalhadas, consulte o artigo a seguir:
  2. Abra o AVG TuneUp, passe o mouse sobre o menu lateral e clique em Configurações.
  3. Selecione a guia Minha assinatura.
  4. Clique em Minha assinatura.
  5. Selecione Insira o código de ativação.
  6. Digite ou cole o código de ativação (inclua os hifens) na caixa de texto e clique em Enter.
  7. Se mais de um aplicativo estiver associado ao código de ativação, confirme se os aplicativos que quer usar estão selecionados e clique em Ativar e instalar.

Os aplicativos selecionados são instalados e ativados automaticamente.

O AVG TuneUp foi ativado. Se a ativação não for bem-sucedida, consulte a seção Ainda precisa de ajuda? abaixo.

Se comprar o AVG TuneUp (Multidispositivo), você pode usar o mesmo código de ativação para ativar o AVG TuneUp em dispositivos Windows, Mac e Android.

Para saber como ativar sua assinatura de vários dispositivos no Android, consulte o seguinte artigo: Ativação de uma versão paga do AVG Cleaner no Android

Para confirmar qual assinatura você adquiriu, verifique o e-mail de confirmação do pedido ou a Conta AVG que contém sua assinatura do AVG TuneUp.

Entrar na Conta AVG

Uma Conta AVG foi criada usando o endereço de e-mail que você forneceu na aquisição da assinatura. Para entrar em sua Conta AVG pela primeira vez, consulte o artigo a seguir: Ative a sua Conta AVG.

Para ativar o AVG TuneUp pela sua Conta AVG:

1. Abra o AVG TuneUp, passe o mouse sobre o menu lateral e clique em Configurações.
  2. Selecione a guia Minha assinatura.
  3. Clique em Minha assinatura.
  4. Selecione Acessar a Conta AVG.
  5. Siga a etapa pertinente abaixo (opção A ou opção B) no navegador:
    • Opção A: Verifique se a Conta AVG listada é aquela que contém a assinatura do AVG TuneUp e clique em Sim, continuar. Ou, clique em Entrar como outra pessoa.
    • Opção B: Insira as credenciais da Conta AVG que contém a assinatura do AVG TuneUp e clique em Continuar.
  6. Quando solicitado pelo seu navegador, siga as instruções na tela para reabrir o AVG TuneUp.
  7. Se a Conta AVG contiver mais assinaturas válidas, confira se os aplicativos que quer usar estão selecionados e clique em Ativar e instalar.

Os aplicativos selecionados são instalados e ativados automaticamente.

O AVG TuneUp foi ativado. Se a ativação não for bem-sucedida, consulte a seção Ativar pela chave de entrada abaixo.

Ativar pela chave de entrada

Se a ativação através da Conta AVG falhar, você poderá ativar o AVG TuneUp com a chave de registro no seu navegador web. Para usar esse método de ativação alternativo, siga as etapas abaixo:

1. Abra o AVG TuneUp, passe o mouse sobre o menu lateral e clique em Configurações.
  2. Selecione a guia Minha assinatura.
  3. Clique em Minha assinatura.
  4. Selecione Acessar a Conta AVG.
  5. Siga a etapa pertinente abaixo (opção A ou opção B) no navegador:
    • Opção A: Verifique se a Conta AVG listada é aquela que contém a assinatura do AVG TuneUp e clique em Sim, continuar. Ou, clique em Entrar como outra pessoa.
    • Opção B: Insira as credenciais da Conta AVG que contém a assinatura do AVG TuneUp e clique em Continuar.
  6. Clique em Obter chave de registro.
  7. Clique em Copiar para a área de transferência.
  8. Acesse AVG TuneUp e clique em digite a chave de registro em seu navegador.
  9. Clique na caixa de texto e depois pressione as teclas Ctrl e V do teclado simultaneamente para colar a chave de entrada.
  10. Clique em Continuar.
  11. Se mais de um aplicativo estiver associado a sua Conta AVG, confirme se os aplicativos que quer usar estão selecionados e clique em Ativar e instalar.

Os aplicativos selecionados são instalados e ativados automaticamente.

O AVG TuneUp foi ativado. Se a ativação não for bem-sucedida, consulte a seção Ainda precisa de ajuda? abaixo.

O AVG TuneUp para Mac é um aplicativo pago que requer uma assinatura para ser usado. Depois de instalar o AVG TuneUp, talvez você precise ativar manualmente a assinatura com um código de ativação válido ou com sua Conta AVG.

Inserir o código de ativação

Para ativar o AVG TuneUp com um código de ativação:

1. Localize seu código de ativação. Ele está no seu e-mail de confirmação de compra. Para instruções mais detalhadas, consulte o artigo a seguir:
  2. Abra o AVG TuneUp e clique em Inserir código de ativação na tela principal do aplicativo, ...ou clique em AVG TuneUpInserir código de ativação na barra de menu da Apple.
  3. Digite ou cole o código de ativação (inclua os hifens) na caixa de texto e clique em Ativar.

O AVG TuneUp foi ativado. Se a ativação não for bem-sucedida, consulte a seção Ainda precisa de ajuda? abaixo.

Se você ainda não ativou o Acesso total ao disco, consulte o artigo a seguir para instruções para concluir a configuração inicial do AVG TuneUp:

Se comprar o AVG TuneUp (Multidispositivo), você pode usar o mesmo código de ativação para ativar o AVG TuneUp em dispositivos Windows, Mac e Android.

Para saber como ativar sua assinatura de vários dispositivos no Android, consulte o seguinte artigo: Ativação de uma versão paga do AVG Cleaner no Android

Para confirmar qual assinatura você adquiriu, verifique o e-mail de confirmação do pedido ou a Conta AVG que contém sua assinatura do AVG TuneUp.

Entrar na Conta AVG

Uma Conta AVG foi criada usando o endereço de e-mail que você forneceu na aquisição da assinatura. Para entrar em sua Conta AVG pela primeira vez, consulte o artigo a seguir: Ative a sua Conta AVG.

Para ativar o AVG TuneUp pela sua Conta AVG:

1. Abra o AVG TuneUp e clique em AcessarAcessar com uma conta existente.
  2. Insira as credenciais da Conta AVG que contém a assinatura do AVG TuneUp e clique em Acessar.

O AVG TuneUp foi ativado. Se a ativação não for bem-sucedida, consulte a seção Ainda precisa de ajuda? neste artigo.

Se você ainda não ativou o Acesso total ao disco, consulte o artigo a seguir para instruções para concluir a configuração inicial do AVG TuneUp:

Se você comprou o AVG TuneUp (Multidispositivo), poderá usar sua Conta AVG para ativar o AVG TuneUp em seus dispositivos Windows, Mac e Android.

Para saber como ativar sua assinatura para vários dispositivos no Android, consulte o seguinte artigo:

Ativação de uma versão paga do AVG Cleaner no Android

Para confirmar qual assinatura você comprou, verifique o e-mail de confirmação do pedido ou a Conta AVG que contém sua assinatura do AVG TuneUp.

Ainda precisa de ajuda?

Para saber mais sobre como resolver os problemas de ativação mais frequentes, consulte os artigos a seguir:

Se o problema persistir, entre em contato com o suporte da AVG.

Mais recomendações

Para saber mais sobre o AVG TuneUp, consulte o artigo a seguir:

Para saber como transferir sua assinatura para um dispositivo diferente, consulte o seguinte artigo:

• AVG TuneUp 24.x para Windows
  • AVG TuneUp 4.x para Mac