Como solucionar problemas comuns com o AVG AntiVirus

Este artigo contém etapas de solução de problemas comuns relacionados ao AVG AntiVirus.

Para informações gerais sobre o AVG AntiVirus, consulte o artigo pertinente abaixo de acordo com a plataforma:

Por que estou recebendo o erro, “Desculpe, algo deu errado”?

Esse erro é comum quando há um problema nas configurações de DNS do seu dispositivo. Para resolver esse problema, siga o procedimento abaixo:

1. Mude as configurações de DNS para que o AVG AntiVirus possa se comunicar com o servidor apropriado. Para gerenciar suas configurações de DNS, consulte o artigo a seguir:
  2. Se ainda vir o erro após alterar suas configurações de DNS, entre em contato com o Suporte da AVG e inclua uma captura de tela do e-mail mais recente com a confirmação do pedido. Para entrar em contato com o Suporte da AVG, use o formulário de contato no link abaixo:

Por que estou recebendo o erro, “Isso é constrangedor...”?

Esse erro geralmente ocorre quando há conflitos com a configuração de serviços do Windows. Para etapas de solução de problemas mais detalhadas, consulte o artigo a seguir:

Por que o AVG AntiVirus não abre?

Esse erro normalmente ocorre quando certos arquivos de aplicativos estão desatualizados, corrompidos ou perdidos. Para resolver esse problema, siga o procedimento abaixo:

1. Repare o arquivo de instalação do AVG AntiVirus. Para reparar o arquivo, consulte o artigo a seguir:
  2. Desinstalar o aplicativo. Para instruções detalhadas de desinstalação, consulte os artigos a seguir:
  3. Reinstalar o aplicativo. Para obter instruções mais detalhadas, consulte os artigos a seguir:
  4. Se o AVG AntiVirus não abrir mesmo assim, entre em contato com o Suporte da AVG e inclua uma captura de tela do e-mail mais recente com a confirmação do pedido. Para entrar em contato com o Suporte da AVG, use o formulário de contato no link abaixo:
  1. Desinstalar o aplicativo. Para instruções detalhadas de desinstalação, consulte os artigos a seguir:
  2. Reinstalar o aplicativo. Para obter instruções mais detalhadas, consulte os artigos a seguir:
  3. Se o AVG AntiVirus não abrir mesmo assim, entre em contato com o Suporte da AVG e inclua uma captura de tela do e-mail mais recente com a confirmação do pedido. Para entrar em contato com o Suporte da AVG, use o formulário de contato no link abaixo:
  1. Desinstalar o aplicativo. Para instruções detalhadas de desinstalação, consulte o artigo a seguir:
  2. Reinstalar o aplicativo. Para instruções mais detalhadas de instalação, consulte o artigo a seguir:
  3. Se o AVG AntiVirus não abrir mesmo assim, entre em contato com o Suporte da AVG e inclua uma captura de tela do e-mail mais recente com a confirmação do pedido. Para entrar em contato com o Suporte da AVG, use o formulário de contato no link abaixo:
  1. Desinstalar o aplicativo. Para instruções detalhadas de desinstalação, consulte o artigo a seguir:
  2. Reinstalar o aplicativo. Para instruções mais detalhadas de instalação, consulte o artigo a seguir:
  3. Se o AVG Mobile Security não abrir mesmo assim, entre em contato com o Suporte da AVG e inclua uma captura de tela do e-mail mais recente com a confirmação do pedido. Para entrar em contato com o Suporte da AVG, use o formulário de contato no link abaixo:

Por que o Escaneamento Inteligente para antes de terminar um escanemento no meu PC?

Esse erro normalmente ocorre quando certos arquivos de aplicativos estão desatualizados, corrompidos ou perdidos. Para resolver esse problema, siga o procedimento abaixo:

1. Repare o arquivo de instalação do AVG AntiVirus. Para reparar o arquivo, consulte o artigo a seguir:
  2. Desinstalar o aplicativo. Para instruções detalhadas de desinstalação, consulte os artigos a seguir:
  3. Reinstalar o aplicativo. Para obter instruções mais detalhadas, consulte os artigos a seguir:
  4. Se o AVG AntiVirus não abrir mesmo assim, entre em contato com o Suporte da AVG e inclua uma captura de tela do e-mail mais recente com a confirmação do pedido. Para entrar em contato com o Suporte da AVG, use o formulário de contato no link abaixo:

Por que o AVG AntiVirus bloqueia o site que quero acessar?

Se o AVG AntiVirus bloquear um site que você usa regularmente, você pode adicioná-lo à lista de Exceções, o que impede que o site definido seja detectado pelos escudos do AVG. Para instruções mais detalhadas, consulte o artigo a seguir:

• AVG Internet Security 24.x para Windows
  • AVG AntiVirus FREE 24.x para Windows
  • AVG AntiVirus 20.x para Mac
  • AVG AntiVirus Pro 24.x para Android
  • AVG AntiVirus 24.x para Android
  • AVG AntiVirus Pro 24.x para iOS
  • AVG AntiVirus 24.x para iOS

• Apple macOS 10.12.x (Sierra)

• Google Android 9.0 (Pie, API 28) ou posterior

• Apple iOS 15.0 ou posterior
  • Compatível com iPhone, iPad e iPod touch