Veuillez activer JavaScript

JavaScript doit être activé dans les paramètres de votre navigateur pour que vous puissiez profiter d'une expérience optimale avec notre Centre de support.

Activer JavaScript et les cookies dans un navigateur web

Lorsque vous effectuez un achat dans la boutique AVG, il est possible qu’il vous soit demandé d’activer JavaScript ou les cookies dans votre navigateur web. En effet, la boutique AVG ne peut pas fonctionner correctement si ces paramètres ne sont pas activés.

Pour activer JavaScript et/ou les cookies, consultez les sections correspondantes ci-dessous, en fonction de votre navigateur web :

Google Chrome

Activer JavaScript

Pour activer JavaScript pour tous les sites web que vous consultez avec Google Chrome, consultez les instructions sous Étape 1 : Activez JavaScript dans l’article suivant de l’aide de Google Chrome :

Si vous préférez activer JavaScript uniquement pour les pages web sur avg.com, suivez ces étapes :

1. Accédez à Menu (trois points) ▸ Paramètres.
  2. Cliquez sur Confidentialité et sécuritéParamètres des sites.
  3. Sous Contenu, cliquez sur JavaScript.
  4. Cliquez sur le bouton Ajouter situé en face de Autoriser l’utilisation de JavaScript.
  5. Saisissez [*.]avg.com et cliquez sur Ajouter.

[*.]avg.com apparaît désormais dans la liste Autoriser l’utilisation de JavaScript. Cela signifie que toutes les pages web dont l’adresse commence par avg.com (par exemple www.avg.com/store) autorisent JavaScript.

Activer les cookies

Pour gérer les préférences relatives aux cookies dans Google Chrome, consultez les instructions sous Modifier vos paramètres relatifs aux cookies dans l’article suivant de l’aide de Google Chrome :

Mozilla Firefox

Activer JavaScript

JavaScript est activé sur tous les sites web par défaut dans Mozilla Firefox. Si vous avez désactivé JavaScript via un complément du navigateur qui vous permet de personnaliser les paramètres JavaScript, vous devez le réactiver via ce complément. Pour plus d’informations sur les paramètres JavaScript dans Mozilla Firefox, consultez l’article suivant du support de Mozilla :

Activer les cookies

Pour gérer les préférences globales concernant les cookies de tous les sites web que vous consultez avec Mozilla Firefox, consultez l’article suivant du support de Mozilla :

Si vous préférez activer les cookies uniquement pour les pages web sur avg.com, suivez ces étapes :

1. Ouvrez une page web sur le domaine avg.com dans votre navigateur (toute URL qui commence par avg.com).
  2. Cliquez sur l’icône en forme de bouclier sur la gauche de la barre d’adresse.
  3. Cliquez sur le curseur bleu (ON) en face de Protection de suivi renforcée pour ce site pour qu’il passe au gris (OFF).

Les cookies sont à présent activés pour toutes les pages web sur le domaine avg.com.

Safari

Activer JavaScript

JavaScript est activé sur tous les sites web par défaut dans Safari. Si vous avez désactivé manuellement JavaScript, procédez comme suit pour le réactiver :

1. Assurez-vous que la fenêtre Safari est ouverte et active.
  2. Cliquez sur Safari ▸ Préférences à gauche dans la barre des menus d’Apple.
  3. Sélectionnez le volet Sécurité et assurez-vous que la case à côté de Activer JavaScript est cochée.

JavaScript est maintenant activé sur tous les sites web que vous consultez dans Safari.

Activer les cookies

Il n’est pas possible d’activer les cookies pour certains sites web uniquement dans Safari. Mais vous pouvez gérer les préférences globales concernant les cookies de tous les sites web que vous consultez avec Safari. Pour plus d’informations sur les options disponibles, consultez l’article suivant de l’assistance Apple :

Microsoft Edge

Les informations qui suivent s’appliquent à la nouvelle version de Microsoft Edge (version 79.0.309 et versions ultérieures).

Activer JavaScript

Pour activer JavaScript pour tout le domaine avg.com, procédez comme suit :

1. Accédez à Menu (trois points) ▸ Paramètres.
  2. Sélectionnez Paramètres (en bas à gauche).
  3. Sélectionnez Cookies et autorisations de site ▸ JavaScript.
  4. Cliquez sur le bouton Ajouter situé en face de Autoriser.
  5. Saisissez [*.]avg.com et cliquez sur Ajouter.

[*.]avg.com s’affiche dans votre liste verte. Cela signifie que toutes les pages web dont l’adresse commence par avg.com (par exemple www.avg.com/store) autorisent JavaScript.

Activer les cookies

Pour gérer les préférences globales concernant les cookies et applicables à tous les sites web que vous consultez avec Microsoft Edge, consultez l’article suivant du support de Microsoft :

Si vous préférez activer les cookies uniquement pour le domaine avg.com, suivez ces étapes :

1. Accédez à Menu (trois points) ▸ Paramètres.
  2. Sélectionnez Paramètres (en bas à gauche).
  3. Sélectionnez Cookies et autorisations de site ▸ Cookies et données de site.
  4. Cliquez sur le bouton Ajouter situé en face de Autoriser.
  5. Saisissez [*.]avg.com et cliquez sur Ajouter.

[*.]avg.com s’affiche dans votre liste verte. Cela signifie que toutes les pages web dont l’adresse commence par avg.com (par exemple www.avg.com/store) autorisent les cookies.

AVG Secure Browser

Activer JavaScript

Pour activer JavaScript pour tout le domaine avg.com, procédez comme suit :

1. Accédez à Menu (trois points) ▸ Paramètres.
  2. Accédez à Confidentialité et sécuritéParamètres du site.
  3. Sous Contenu, cliquez sur JavaScript.
  4. Cliquez sur Ajouter en face de Autoriser.
  5. Saisissez [*.]avg.com et cliquez sur Ajouter.

[*.]avg.com apparaît maintenant dans votre liste Autoriser. Cela signifie que toutes les pages web dont l’adresse commence par avg.com (par exemple www.avg.com/store) autorisent JavaScript.

Activer les cookies

Pour activer les cookies pour tout le domaine avg.com, procédez comme suit :

1. Accédez à Menu (trois points) ▸ Paramètres.
  2. Accédez à Confidentialité et sécuritéParamètres du site.
  3. Sous Contenu, cliquez sur Cookies et données de sites.
  4. Cliquez sur Ajouter en face de l’option Sites pouvant toujours utiliser les cookies.
  5. Saisissez [*.]avg.com et cliquez sur Ajouter.

[*.]avg.com apparaît en face de Sites pouvant toujours utiliser les cookies. Cela signifie que toutes les pages web dont l’adresse commence par avg.com (par exemple www.avg.com/store) autorisent les cookies.

Opera

Activer JavaScript

Pour activer JavaScript pour tous les sites web que vous consultez avec Opera, consultez les instructions sous Manage JavaScript in pages (Gestion du JavaScript dans les pages) dans l’article suivant de l’aide d’Opera :

Si vous préférez activer JavaScript uniquement pour le domaine avg.com, suivez ces étapes :

1. Accédez à Menu (l’icône O) ▸ RéglagesAvancés.
  2. Cliquez sur Confidentialité et sécuritéParamètres du site.
  3. Sous Contenu, cliquez sur JavaScript.
  4. Cliquez sur le bouton Ajouter situé en face de Autoriser.
  5. Saisissez [*.]avg.com et cliquez sur Ajouter.

[*.]avg.com s’affiche dans votre liste verte. Cela signifie que toutes les pages web dont l’adresse commence par avg.com (par exemple www.avg.com/store) autorisent JavaScript.

Activer les cookies

Pour activer les cookies pour tous les sites web que vous consultez avec Opera, consultez les instructions sous Manage cookies in pages (Gestion des cookies dans les pages) dans l’article suivant de l’aide d’Opera :

Si vous préférez activer les cookies uniquement pour le domaine avg.com, suivez ces étapes :

1. Accédez à Menu (l’icône O) ▸ RéglagesAvancés.
  2. Cliquez sur Confidentialité et sécuritéParamètres du site.
  3. Sous Contenu, cliquez sur Cookies et données de site.
  4. Cliquez sur le bouton Ajouter en face de Sites qui peuvent toujours utiliser les cookies.
  5. Saisissez [*.]avg.com et cliquez sur Ajouter.

[*.]avg.com apparaît en face de Sites pouvant toujours utiliser les cookies. Cela signifie que toutes les pages web dont l’adresse commence par avg.com (par exemple www.avg.com/store) autorisent les cookies.

• Tous les produits AVG payants
  • Microsoft Windows 11 Home / Pro / Enterprise / Education
  • Microsoft Windows 10 Famille/Professionnel/Entreprise/Éducation (32/64 bits)
  • Microsoft Windows 8.1/Professionnel/Entreprise (32/64 bits)
  • Microsoft Windows 8/Professionnel/Entreprise (32/64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Édition Familiale Basique/Édition Familiale Premium/Professionnel/Entreprise/Édition Intégrale - Service Pack 1 (32/64 bits)