Ative o JavaScript

Para uma melhor experiência no Centro de Suporte, deve-se ativar o JavaScript nas configurações do seu navegador

Como ativar cookies e JavaScript no seu navegador

Ao fazer uma compra na AVG Store, você pode receber uma solicitação para ativar cookies e/ou JavaScript no navegador. A AVG Store não funcionar corretamente sem que essas configurações estejam ativadas.

Para ativar cookies e/ou JavaScript, consulte as informações na seção relevante abaixo de acordo com o seu navegador:

Google Chrome

Permitir JavaScript

Para ativar o JavaScript em todos os sites que você acessa com o Google Chrome, consulte as instruções da Etapa 1: Desativar JavaScript no artigo a seguir na ajuda do Google Chrome:

Caso prefira ativar o JavaScript apenas para sites que façam parte do domínio avg.com, siga as etapas abaixo:

1. Acesse Menu (três pontos) ▸ Configurações.
  2. Clique em Privacidade e segurançaConfigurações do site.
  3. Em Conteúdo, clique em JavaScript.
  4. Clique no botão Adicionar ao lado de Permitir uso do JavaScript.
  5. Digite [*.]avg.com e clique em Adicionar.

Agora o [*.]avg.com aparece na sua lista Permitido o uso de JavaScript. Isso significa que todas as páginas web com um endereço que comece com avg.com (como www.avg.com/store) têm permissão para usar JavaScript.

Permitir cookies

Para gerenciar as preferências de cookies no Google Chrome, consulte as instruções em Alterar as configurações de cookies no artigo a seguir na ajuda do Google Chrome:

Mozilla Firefox

Permitir JavaScript

O JavaScript é ativado para todos os sites como padrão no Mozilla Firefox. Se você desativou o JavaScript com um complemento que permite personalizar as configurações de JavaScript, será necessário reativar o JavaScript usando esse complemento. Para mais informações sobre as configurações de JavaScript no Mozilla Firefox, consulte o artigo a seguir do suporte da Mozilla:

Permitir cookies

Para gerenciar suas preferências globais de cookies de todos os sites que acessa com o Mozilla Firefox, consulte o artigo a seguir de suporte do Mozilla.

Caso prefira ativar cookies apenas em sites que façam parte do domínio avg.com, siga as etapas abaixo:

1. Abra qualquer página web que faça parte do domínio avg.com na sua janela de navegador (pode ser qualquer URL que tenha avg.com no início).
  2. Clique no ícone de escudo no lado direito da barra de endereço.
  3. Clique no botão (LIGAR) azul ao lado de Proteção de rastreamento aprimorada para mudar para cinza (DESLIGADO).

Agora os cookies foram ativados em todos os sites que fazem parte do domínio avg.com.

Safari

Permitir JavaScript

O JavaScript é ativado para todos os sites como padrão no Safari. Se tiver desativado manualmente o JavaScript, siga as etapas abaixo para reativá-las:

1. Verifique se a janela do Safari está aberta e ativa.
  2. Clique em SafariPreferências… no lado esquerdo da barra do menu.
  3. Clique no painel Segurança e veja se a caixa ao lado de Permitir JavaScript está marcada.

O JavaScript agora está ativado em todos os sites acessados com o Safari.

Permitir cookies

Não é possível ativar cookies para sites específicos no Safari. No entanto, você pode gerenciar preferências globais de cookie que se aplicam a todos os sites acessados usando o Safari. Para mais informações sobre as opções disponíveis, consulte o artigo a seguir do suporte da Apple:

Microsoft Edge

As informações abaixo se aplicam à nova versão do Microsoft Edge (79.0.309 e superiores).

Permitir JavaScript

Para ativar o JavaScript em todo o domínio avg.com, siga as etapas abaixo:

1. Acesse Menu (três pontos) ▸ Configurações.
  2. Selecione Configurações no canto superior esquerdo.
  3. Selecione Cookies e permissões do siteJavaScript.
  4. Clique no botão Adicionar ao lado de Permitir.
  5. Digite [*.]avg.com e clique em Adicionar.

Agora o [*.]avg.com aparece na sua lista Permitir. Isso significa que todas as páginas web com um endereço que comece com avg.com (como www.avg.com/store) têm permissão para usar JavaScript.

Permitir cookies

Para gerenciar as preferências globais de cookies que se aplicam a todos os sites acessados com o Microsoft Edge, consulte o artigo a seguir no suporte da Microsoft:

Caso prefira ativar cookies apenas no domínio avg.com, siga as etapas abaixo:

1. Acesse Menu (três pontos) ▸ Configurações.
  2. Selecione Configurações no canto superior esquerdo.
  3. Selecione Cookies e permissões do siteCookies e dados do site.
  4. Clique no botão Adicionar ao lado de Permitir.
  5. Digite [*.]avg.com e clique em Adicionar.

Agora o [*.]avg.com aparece na sua lista Permitir. Isso significa que todas as páginas web com um endereço que comece com avg.com (como www.avg.com/store) têm permissão para usar cookies.

AVG Secure Browser

Permitir JavaScript

Para ativar o JavaScript em todo o domínio avg.com, siga as etapas abaixo:

1. Acesse Menu (três pontos) ▸ Configurações.
  2. Acesse Privacidade e segurançaConfigurações do site.
  3. Em Conteúdo, clique em JavaScript.
  4. Clique em Adicionar ao lado de Permitir.
  5. Digite [*.]avg.com e clique em Adicionar.

Agora o [*.]avg.com aparece na sua lista Permitir. Isso significa que todas as páginas web com um endereço que comece com avg.com (como www.avg.com/store) têm permissão para usar JavaScript.

Permitir cookies

Para ativar cookies em todo o domínio avg.com, siga as etapas abaixo:

1. Acesse Menu (três pontos) ▸ Configurações.
  2. Acesse Privacidade e segurançaConfigurações do site.
  3. Em Conteúdo, clique em Cookies e dados de sites.
  4. Clique em Adicionar ao lado dos Sites que sempre usam cookies.
  5. Digite [*.]avg.com e clique em Adicionar.

Agora [*.]avast.com aparece na sua lista de Sites que sempre podem usar cookies. Isso significa que todas as páginas web com um endereço que comece com avg.com (como www.avg.com/store) têm permissão para usar cookies.

Opera

Permitir JavaScript

Para permitir JavaScript em todos os sites acessados com o Opera, consulte as instruções em Gerenciar JavaScript nas páginas no artigo de ajuda a seguir do Opera:

Caso prefira ativar o JavaScript apenas no domínio avg.com, siga as etapas abaixo:

1. Acesse Menu (o ícone O) ▸ ConfiguraçõesAvançado.
  2. Clique em Privacidade e segurançaConfigurações do site.
  3. Em Conteúdo, clique em JavaScript.
  4. Clique no botão Adicionar ao lado de Permitir.
  5. Digite [*.]avg.com e clique em Adicionar.

Agora o [*.]avg.com aparece na sua lista Permitir. Isso significa que todas as páginas web com um endereço que comece com avg.com (como www.avg.com/store) têm permissão para usar JavaScript.

Permitir cookies

Para permitir cookies em todos os sites acessados com o Opera, consulte as instruções em Gerenciar cookies nas páginas no artigo de ajuda a seguir do Opera:

Caso prefira ativar cookies apenas no domínio avg.com, siga as etapas abaixo:

1. Acesse Menu (o ícone O) ▸ ConfiguraçõesAvançado.
  2. Clique em Privacidade e segurançaConfigurações do site.
  3. Na área de Conteúdo, selecione Cookies e dados do site.
  4. Clique no botão Adicionar ao lado de Sites que sempre usam cookies.
  5. Digite [*.]avg.com e clique em Adicionar.

Agora [*.]avast.com aparece na sua lista de Sites que sempre podem usar cookies. Isso significa que todas as páginas web com um endereço que comece com avg.com (como www.avg.com/store) têm permissão para usar cookies.

• Todos os produtos pagos da AVG