Instalação e ativação de um produto AVG

Instalação e ativação

Você pode fazer download, instalar e ativar um produto por meio de sua Conta AVG. Faça login ou ative sua Conta AVG com o endereço de e-mail conectado à sua assinatura e clique em Gerenciar assinaturas na guia Minhas assinaturas. Para a assinatura em questão, clique em Baixar e selecione o dispositivo válido. Em seguida, clique em Continuar e siga as instruções na tela para instalar e ativar o produto.

Baixar e instalar seu produto AVG

Para baixar e instalar seu produto AVG:

1. Clique no botão abaixo para abrir nossa página de ajuda de download e instalação: faça o download e instale
  2. Use o menu suspenso Escolha seu produto para selecionar o produto comprado.
  3. Use o menu suspenso Escolha sua plataforma para selecionar a plataforma.
  4. Clique em Ver instruções de instalação, depois siga as etapas descritas na tela.

Seu produto AVG foi instalado no seu dispositivo. Para ativar seu produto, consulte as próximas seções deste artigo para localizar seu código de ativação e ativar sua assinatura.

Localize seu código de ativação

Você pode encontrar o código de ativação em um destes locais:

• E-mail de confirmação de pedido: Compras feitas online do site oficial da AVG recebem um e-mail de confirmação de pedido que contém o código de ativação.
  • Conta AVG: As compras online realizadas no site oficial da AVG aparecem na Conta AVG associada ao endereço de e-mail informado na finalização da compra. Para instruções mais detalhadas, consulte o artigo a seguir: Recuperação de um código de ativação na sua Conta AVG.
  • Um produto AVG já ativado: Quando um produto AVG já está ativado, seu código de ativação geralmente fica visível dentro do produto em Menu (três linhas) ▸ Minhas assinaturas. Isso é útil se sua assinatura for válida para vários dispositivos e você quiser inserir o código de ativação em um novo dispositivo.
  • Cartão de ativação: As compras feitas em uma loja de varejo ou um revendedor terceirizado (como a Staples ou Amazon) vêm em uma caixa ou estojo plástico da AVG que contém um cartão impresso com o código de ativação.

Para obter instruções detalhadas sobre como localizar seu código de ativação, consulte o artigo a seguir:

Ativar sua assinatura

As etapas exatas de ativação podem ser diferentes em cada produto.

Para seguir instruções detalhadas usando um de nossos artigos de ativação, selecione seu dispositivo e produto abaixo:

WindowsMacAndroidiOS
AntiTrackAntiTrackEE
Battery SaverEEE
BreachGuardBreachGuardEE
TuneUpTuneUpCleanerE
Driver UpdaterEEE
Internet SecurityInternet SecurityAntivírusMobile Security Pro
Secure Browser PROEEE
Secure VPNSecure VPNSecure VPNSecure VPN
UltimateUltimateUltimateUltimate

Seu produto AVG agora está ativado e pronto para uso.

Se você tiver problemas ao instalar e ativar seu produto AVG, consulte as dicas de solução de problemas neste artigo.

Transfira sua assinatura para outro dispositivo

Para aprender a transferir sua assinatura da AVG de um dispositivo para outro, consulte o artigo a seguir:

Solução de problemas

Produtos incluídos em sua compra

Algumas assinaturas da AVG são válidas para vários produtos, e outras são válidas só para um produto. Para verificar o que está incluído na sua assinatura da AVG, use um dos métodos abaixo:

• Conta AVG: Entre na Conta AVG que está vinculada ao endereço de e-mail fornecido na finalização da compra e clique em Gerenciar assinaturas na caixa Minhas assinaturas. Você pode verificar o número de dispositivos e clicar em Download para exibir as plataformas válidas para cada assinatura.
  • E-mail de confirmação de pedido: Localize o e-mail de confirmação de pedido recebido após a compra (geralmente de no.reply@avg.com). As plataformas e os produtos válidos estão listados em Fazer download.

Problemas de instalação

Verifique se o PC está preparado corretamente para a instalação. Consulte o seguinte artigo: Como preparar o PC para a instalação do software da AVG.

Tente instalar o produto AVG usando um de nossos artigos detalhados de instalação. Para seguir as instruções, selecione seu dispositivo e produto abaixo:

WindowsMacAndroidiOS
AntiTrackAntiTrackEE
Battery SaverEEE
BreachGuardBreachGuardEE
TuneUpTuneUpCleanerE
Driver UpdaterEEE
Internet SecurityInternet SecurityAntivírusMobile Security Pro
Secure Browser PROESecure Browser PROE
Secure VPNSecure VPNSecure VPNSecure VPN

Se a instalação continuar a falhar, entre em contato com o Suporte da AVG. Depois de enviar a solicitação, um agente do Suporte da AVG entrará em contato para ajudar a resolver o problema.

Problemas de ativação

Consulte as informações abaixo, que explicam como resolver alguns problemas de ativação mais comuns:

Se ainda assim não conseguir ativar sua assinatura, contate o Suporte da AVG. Depois de enviar a solicitação, um agente do Suporte da AVG entrará em contato para ajudar a resolver o problema.

• Todos os produtos pagos da AVG