Verwalten von E-Mails von AVG

Dieser Artikel enthält Anweisungen zum Verwalten von E-Mails, die Sie von AVG erhalten.

Deaktivieren Sie nicht notwendige E-Mails

Sie können den Empfang folgender, nicht wichtiger Informationen von AVG per E-Mail abbestellen:

• Die neuesten Sicherheitsnachrichten und Tipps, um online geschützt zu sein.
  • Informationen zu neuen Produkten oder Aktualisierungen bestehender Produkte.
  • Rabatte und Sonderangebote, die Sie interessieren könnten.

Es ist nicht möglich, den Empfang der folgenden wichtigen E-Mails von AVG abzubestellen:

• Warnungen zum Ablauf Ihres Abonnements: Informationen zu einem Abonnement, das demnächst abläuft, mit Hinweisen zur Verlängerung desselben.
  • Zahlungserinnerungen: Eine Benachrichtigung, dass wir in Kürze den Betrag für ein laufendes AVG-Abonnement abbuchen werden, zusammen mit Hinweisen, wie Sie das Abonnement kündigen können, bevor die Abbuchung erfolgt.
  • Bestätigungs-E-Mail für die Bestellung: Bestätigung, dass Sie ein AVG-Abonnement erworben haben, mit Anweisungen zum Installieren und Aktivieren der gekauften Produkte.

So legen Sie fest, welche E-Mails Sie von AVG erhalten wollen:

1. Scrollen Sie zum Ende einer solchen E-Mail von AVG und klicken Sie auf E-Mail-Einstellungen verwalten.
  2. Deaktivieren Sie die E-Mail-Kategorien, die Sie nicht erhalten wollen, und klicken Sie dann auf Einstellungen speichern.

Sie werden dann E-Mails von AVG gemäß Ihren gespeicherten Einstellungen erhalten.

Sprache der E-Mails wechseln

Bestimmte E-Mails, die Sie von AVG erhalten, sind möglicherweise nicht in der gewählten Sprache verfügbar.

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um die Sprache Ihrer Wahl für den Empfang von E-Mails von AVG festzulegen:

1. Scrollen Sie zum Ende einer solchen E-Mail von AVG und klicken Sie auf E-Mail-Einstellungen verwalten.
  2. Verwenden Sie unter Sprache das Dropdown-Menü, um die entsprechende Sprache auszuwählen, und klicken Sie dann auf Einstellungen speichern.

Wenn immer möglich, werden Sie E-Mails von AVG in der Sprache Ihrer Wahl erhalten.

• Alle AVG-Produkte für Privatanwender