Administrar correos electrónicos de AVG

Este artículo contiene instrucciones para gestionar los correos electrónicos que recibe de AVG.

Indicar que no desea recibir correos electrónicos no esenciales

Puede indicar que no desea recibir la siguiente información no esencial de AVG por correo electrónico:

• Las últimas noticias y consejos sobre seguridad para mantenerse protegido en línea.
  • Información sobre nuevos productos o actualizaciones de productos existentes.
  • Descuentos y ofertas especiales que podrían interesarle.

No es posible indicar que no desea recibir los siguientes correos electrónicos esenciales de AVG:

• Avisos de expiración de suscripción: información sobre una suscripción que expirará pronto, con instrucciones para renovarla.
  • Recordatorios de facturación: una notificación de que pronto pasaremos el cargo de una suscripción continua de AVG, con instrucciones para cancelar la suscripción antes de que se efectúe el cobro.
  • Correos electrónicos de confirmación de pedidos: la confirmación de que ha adquirido una suscripción de AVG, con instrucciones para instalar y activar sus productos.

Para especificar qué correos electrónicos recibirá de AVG:

1. Desplácese hasta la parte inferior de cualquier correo electrónico de AVG y haga clic en Gestionar preferencias de correo electrónico.
  2. Desmarque las categorías de mensajes que no desee recibir y haga clic en Guardar preferencias.

Recibirá comunicaciones por correo electrónico de AVG en función de las preferencias guardadas.

Cambiar el idioma de los correos electrónicos

Determinados correos electrónicos que reciba de AVG pueden no estar disponibles en el idioma que haya elegido.

Siga estos pasos para especificar el idioma en que prefiere recibir los correos electrónicos de AVG:

1. Desplácese hasta la parte inferior de cualquier correo electrónico de AVG y haga clic en Gestionar preferencias de correo electrónico.
  2. En Idioma, utilice el menú desplegable para seleccionar un idioma; a continuación, haga clic en Guardar preferencias.

Cuando sea posible, recibirá los correos electrónicos de AVG en el idioma seleccionado.