Kontaktieren des AVG-Supports

Wie kann ich ein Problem oder einen vermuteten Programmfehler melden?

Kontaktieren Sie den AVG-Support unter Verwendung unseres Formulars für den technischen Support. Wir empfehlen, folgende Angaben zu machen:

• Eine detaillierte Beschreibung der Probleme und Aktionen, die zu dem Fehler führen.
  • Angezeigte Fehlermeldungen.
  • Jegliche Veränderungen auf Ihrem Gerät nach Auftreten des Problems.

Wie bekomme ich Hilfe bei einem Verkaufs- oder Rechnungsproblem?

Kontaktieren Sie unseren AVG-Vertriebssupport mit detaillierten Angaben in unserem Vertriebssupport-Formular. Sie können uns entweder unter der angegebenen Telefonnummer anrufen oder auf Online mit uns chatten klicken, um eine Online-Chat-Sitzung mit einem unserer Agenten zu starten.

Wie kann ich eine Rückerstattung einfordern?

Fordern Sie eine Rückerstattung mit unserem Formblatt Rückerstattung an. Detaillierte Anweisungen und Informationen zum Rückgaberecht bei AVG finden Sie im folgenden Artikel:

Wie kann ich mit einer AVG-Mobil-App ein Problem melden?

Die Option, den AVG-Support direkt über eine mobile AVG-App zu kontaktieren, ist nur in den kostenpflichtigen Versionen der mobilen AVG-Apps verfügbar.

Um ein Problem mit einer mobilen AVG-App zu melden, empfehlen wir, den AVG-Support über das Kontaktformular zu kontaktieren, das in allen kostenpflichtigen mobilen AVG-Produkten enthalten ist. Dies liegt daran, dass diese Abfragen, die direkt von der App verschickt werden, Geräteprotokolle und weitere Details enthalten, mit denen unsere Support-Mitarbeiter Ihr Problem schneller lösen können. Weitere Informationen erhalten Sie im folgenden Artikel:

Kann ich den AVG-Support kontaktieren, wenn ich kein kostenpflichtiges AVG-Produkt verwende?

Nein. Sie können den AVG-Support nur kontaktieren, wenn Sie ein kostenpflichtiges AVG-Abonnement besitzen oder eine kostenlose Testversion eines AVG-Produkts verwenden.

Die folgenden Ressourcen stehen allen AVG-Benutzern zur Verfügung, auch wenn Sie kein kostenpflichtiges AVG-Abonnement besitzen:

Knowledge Base

Besuchen Sie die AVG-Support-Seiten und nutzen Sie das Suchfeld, um Artikel zu einem bestimmten Problem zu finden, oder durchsuchen Sie die beliebtesten Artikel zu Ihrem Betriebssystem:

AVG-Community

Die AVG-Community wird vom AVG-Support überwacht und bietet eine einfache Möglichkeit, Ihre Fragen zu stellen und AVG-Produkte mit anderen Benutzern zu diskutieren. Um einen Beitrag schreiben zu können, müssen Sie sich mit Ihrem AVG-Konto anmelden.

• Alle AVG-Produkte für Privatanwender