Installieren von AVG Mobile Security für iOS

AVG Mobile Security für iOS ist eine umfassende Sicherheits-App, mit der Sie online geschützt sind, da WLAN-Netzwerke nach Schwachstellen durchsucht werden. Zusätzlich benachrichtigt Sie die Identitätsschutz-Funktion, wenn ein Passwort, das mit Ihrer E-Mail-Adresse verknüpft ist, kompromittiert wurde.

AVG Mobile Security ist als kostenloses und als kostenpflichtiges Produkt verfügbar. Wählen Sie zum Installieren von AVG Mobile Security Ihre Version:

Installieren von AVG Mobile Security

1. Tippen Sie auf Ihrem iOS-Gerät auf den folgenden Link, um die AVG Mobile Security-Produktseite im App Store zu öffnen. Zum App Store
  2. Tippen Sie auf Laden, um die App herunterzuladen und zu installieren. Wenn die Installation abgeschlossen ist, tippen Sie auf Öffnen.
  3. Tippen Sie auf Los geht's, um zu bestätigen, dass Sie die Vereinbarung und die Datenschutzrichtlinie von AVG akzeptieren.
  4. Tippen Sie auf Weiter, um die Willkommensseiten zu lesen. Sie können auch auf Überspringen tippen.
  5. Tippen Sie auf die Schaltfläche X, um mit der kostenlosen Version fortzufahren.

AVG Mobile Security ist jetzt auf Ihrem iOS-Gerät installiert.

Upgrade auf AVG Mobile Security Pro

Sie können ein kostenpflichtiges AVG Mobile Security Pro-Abonnement erwerben, indem Sie in der oberen rechten Ecke des Hauptbildschirms der App auf Upgraden tippen. Folgen Sie dann den Anweisungen, um den Kauf über den App Store abzuschließen.

Ihr bezahltes Abonnement wird aktiviert. Wenn Sie AVG Mobile Security Pro bereits über einen anderen Vertriebskanal gekauft haben, müssen Sie Ihr Abonnement manuell aktivieren. Detaillierte Anweisungen zur Aktivierung finden Sie im folgenden Artikel:

Fehlerbehebung

Wenn bei der Installation Probleme auftreten, stellen Sie sicher, dass Ihr iOS-Gerät die Mindestsystemanforderungen erfüllt.

• Apple iOS 15.0 oder höher
  • Internetverbindung zum Herunterladen, Aktivieren und Verwalten von App-Updates

Wenn Sie Ihr Problem nicht lösen können, wenden Sie sich an den technischen Support von AVG.

Weitere Empfehlungen

Weitere Informationen zu den Funktionen, die in AVG Mobile Security verfügbar sind, finden Sie im folgenden Artikel:

Eine Anleitung für die Nutzung von AVG Mobile Security finden Sie im folgenden Artikel:

• AVG Mobile Security Pro 24.x für iOS
  • AVG Mobile Security 24.x für iOS
  • Apple iOS 15.0 oder höher