Instalação do AVG Mobile Security no iOS

O AVG Mobile Security para iOS é um aplicativo de segurança abrangente que mantém sua segurança online, verificando as redes Wi-Fi em busca de vulnerabilidades. Além disso, o recurso Proteção de Identidade alerta se alguma senha vinculada ao seu endereço de e-mail vazar online.

O AVG Mobile Security está disponível como um produto gratuito e pago. Para instalar o AVG Mobile Security, escolha sua versão:

Instalar o AVG Mobile Security

1. No dispositivo iOS, toque no botão abaixo para abrir a página do produto AVG Mobile Security na App Store. Acesse o App Store
  2. Toque em Baixar para baixar e instalar o aplicativo. Assim que a instalação terminar, toque em Abrir.
  3. Toque em Comece agora para confirmar que aceita o Contrato e a Política de Privacidade da AVG.
  4. Toque em Continuar para ler as páginas de boas-vindas. Opcionalmente, toque em Ignorar.
  5. Toque no botão X para continuar com a versão gratuita.

O AVG Mobile Security agora está instalado no seu dispositivo iOS.

Atualizar para o AVG Mobile Security Pro

Para comprar uma assinatura do AVG Mobile Security Pro, toque em Atualizar no canto superior direito da tela principal do aplicativo. Siga as instruções na tela para concluir a compra na App Store.

Sua assinatura paga é ativada automaticamente. Se você já comprou o AVG Mobile Security Pro por outro canal de vendas, precisa ativar manualmente sua assinatura. Para instruções mais detalhadas de ativação, consulte o artigo a seguir:

Solução de problemas

Se houver algum problema de instalação, verifique se o dispositivo iOS atende aos requisitos mínimos do sistema.

• Apple iOS 14.0 ou posterior
  • Conexão de internet para baixar, ativar e manter atualizações de app

Se não conseguir resolver o problema, entre em contato com o Suporte Técnico da AVG.

Mais recomendações

Para obter mais informações sobre os recursos disponíveis no AVG Mobile Security, consulte o seguinte artigo:

Para obter instruções sobre como usar o AVG Mobile Security, leia o seguinte artigo:

• AVG Mobile Security Pro 23.x para iOS
  • AVG Mobile Security 23.x para iOS
  • Apple iOS 14.0 ou posterior
  • Compatível com iPhone, iPad e iPod touch