Installazione di AVG Mobile Security in iOS

AVG Mobile Security per iOS è un'app completa che assicura la protezione degli utenti online eseguendo la scansione delle reti Wi-Fi alla ricerca di vulnerabilità. Inoltre, la funzionalità Protezione Identità avvisa l'utente in caso di divulgazione online delle password collegate all'indirizzo email.

AVG Mobile Security è disponibile sia in versione gratuita che in versione a pagamento. Per installare AVG Mobile Security, scegliere la versione:

Installare AVG Mobile Security

1. Nel dispositivo iOS toccare il seguente pulsante per aprire la pagina del prodotto AVG Mobile Security nell'App Store. Vai all'App Store
  2. Toccare Ottieni per scaricare e installare l'app. Al termine dell'installazione, toccare Apri.
  3. Toccare Inizia per confermare di accettare l'Informativa sulla privacy e l’Accordo di licenza con l’utente finale di AVG.
  4. Toccare Continua per leggere le pagine di benvenuto. È anche possibile toccare Ignora.
  5. Toccare il pulsante X per continuare con la versione gratuita.

AVG Mobile Security è ora installato nel dispositivo iOS.

Eseguire l'upgrade ad AVG Mobile Security Pro

È possibile acquistare un abbonamento AVG Mobile Security Pro toccando Upgrade nell'angolo superiore destro della schermata principale dell'app. Seguire le istruzioni visualizzate per completare l'acquisto tramite l'App Store.

L'abbonamento acquistato viene attivato automaticamente. Se AVG Mobile Security Pro è già stato acquistato tramite un diverso canale di vendita, può essere necessario attivare l'abbonamento in modo manuale. Per istruzioni dettagliate per l'attivazione, fare riferimento al seguente articolo:

Risoluzione problemi

Se si riscontrano problemi durante l'installazione, assicurarsi che il dispositivo iOS soddisfi i requisiti minimi di sistema.

• Apple iOS 14.0 o versione successiva
  • Connessione Internet per scaricare, attivare ed eseguire la manutenzione degli aggiornamenti per l'app

Se non si riesce a risolvere il problema, contattare il Supporto tecnico AVG.

Altri suggerimenti

Per ulteriori informazioni sulle funzionalità disponibili in AVG Mobile Security, fare riferimento al seguente articolo:

Per istruzioni su come utilizzare AVG Mobile Security, fare riferimento al seguente articolo:

• AVG Mobile Security Pro 23.x per iOS