Aktivieren von AVG Battery Saver unter Windows

AVG Battery Saver ist ein kostenpflichtiges Produkt, für das ein Abonnement erforderlich ist. Nach der Installation von AVG Battery Saver müssen Sie Ihr Abonnement eventuell manuell mit einem gültigen Aktivierungscode oder Ihrem AVG-Konto aktivieren.

Wenn Sie AVG Battery Saver über eine andere AVG-Anwendung auf Ihrem PC kaufen, wird Ihr Abonnement automatisch auf dem für den Kauf verwendeten Gerät aktiviert. Sie müssen die App nicht manuell aktivieren.

Aktivieren Sie AVG Battery Saver

So aktivieren Sie AVG Battery Saver mit einem Aktivierungscode:

1. Doppelklicken Sie auf das AVG Battery Saver-Symbol auf Ihrem Windows-Desktop, um die Anwendung zu öffnen.
  2. Wechseln Sie zu Mein AVGMein Abonnement.
  3. Klicken Sie auf Gültigen Aktivierungscode eingeben.
  4. Geben Sie Ihren Aktivierungscode ein oder fügen Sie ihn in das Textfeld ein, (einschließlich der Bindestriche), und klicken Sie auf Anmelden.
  5. Falls Sie mehrere gültige Abonnements besitzen, klicken Sie auf den Pfeil nach unten zur Auswahl des Abonnements, das Sie verwenden möchten. Klicken Sie auf Weiter, um zum Bildschirm Mein Abonnement zurückzukehren.

Ihr AVG Battery Saver-Abonnement ist jetzt unter Windows aktiviert. Ihre Abonnementdaten können Sie unter Abonnements auf diesem PC einsehen.

Sie können das Abonnement gleichzeitig auf der Anzahl von Geräten nutzen, für die Sie Lizenzen erworben haben. Die maximale Anzahl an Geräten für Ihr Abonnement finden Sie in Ihrem AVG-Konto das mit der beim Kauf angegebenen E-Mail-Adresse oder einer Bestellbestätigungs-E-Mail verknüpft ist.

So aktivieren Sie AVG Battery Saver mit Ihrem AVG-Konto:

1. Doppelklicken Sie auf das AVG Battery Saver-Symbol auf Ihrem Windows-Desktop, um die Anwendung zu öffnen.
  2. Wechseln Sie zu Mein AVGMein Abonnement.
  3. Wählen Sie Bei Ihrem AVG-Konto anmelden.
  4. Geben Sie die Anmeldedaten für Ihr AVG-Konto ein, das mit der E-Mail-Adresse verknüpft ist, die Sie beim Kauf von AVG Battery Saver verwendet haben, und klicken Sie auf Anmelden. Alternativ können Sie die Registerkarte Konto erstellen auswählen, um ein neues AVG-Konto zu erstellen.
  5. Falls Sie mehrere gültige Abonnements besitzen, klicken Sie auf den Pfeil nach unten zur Auswahl des Abonnements, das Sie verwenden möchten. Klicken Sie auf Weiter, um zum Bildschirm Mein Abonnement zurückzukehren.

Ihr AVG Battery Saver-Abonnement ist jetzt unter Windows aktiviert. Ihre Abonnementdaten können Sie unter Abonnements auf diesem PC einsehen.

Sie können das Abonnement gleichzeitig auf der Anzahl von Geräten nutzen, für die Sie Lizenzen erworben haben. Die maximale Anzahl an Geräten für Ihr Abonnement finden Sie in Ihrem AVG-Konto, das mit der beim Kauf angegebenen E-Mail-Adresse verknüpft ist, oder in der Bestellbestätigungs-E-Mail.

Beheben von Aktivierungsproblemen

Falls Aktivierungsprobleme auftreten:

1. Vergewissern Sie sich, dass Sie Ihren Aktivierungscode (einschließlich der Bindestriche) richtig eingegeben haben.
  2. Verwenden Sie unser Webformular, um Ihren Aktivierungscode erneut an die E-Mail-Adresse zu senden, die Sie für den Einkauf verwendet haben, und aktivieren Sie Ihr Abonnement erneut.
  3. Falls die Aktivierung mit Ihrem Aktivierungscode immer noch nicht funktioniert, befolgen Sie die Anweisungen zur Aktivierung mit Ihrem AVG-Konto.
  4. Stellen Sie sicher, dass Sie die Anmeldedaten für Ihr AVG-Konto eingeben, das mit Ihrem AVG Battery Saver-Abonnement verknüpft ist. Um dies zu überprüfen, melden Sie sich bei Ihrem AVG-Konto an und klicken Sie auf die Kachel Abonnements, um eine Liste der verknüpften Abonnements anzuzeigen.
  5. Falls Ihr AVG Battery Saver-Abonnement noch nicht mit einem AVG-Konto verknüpft ist, können Sie ein AVG-Konto erstellen, indem Sie die E-Mail-Adresse verwenden, die Sie beim Kauf von AVG Battery Saver verwendet haben.
  6. In einigen Fällen kann eine Abonnementsynchronisierung bis zu 24 Stunden nach dem Kauf dauern. Wenn Ihr Abonnement nach dieser Zeit immer noch nicht aktiv ist, lesen Sie den folgenden Artikel:

Weitere Empfehlungen

Weitere Informationen zu AVG Battery Saver finden Sie in den folgenden Artikeln:

Um Ihr Abonnement auf einen anderen PC zu übertragen, deinstallieren Sie AVG Battery Saver auf dem vorherigen PC, bevor Sie AVG Battery Saver auf dem neuen PC neu installieren und aktivieren.

• AVG Battery Saver 20.x für Windows