Aktivieren eines AVG Battery Saver-Abonnements

AVG Battery Saver ist ein kostenpflichtiges Produkt, für das ein Abonnement erforderlich ist. Nach der Installation von AVG Battery Saver müssen Sie Ihr Abonnement eventuell manuell mit einem gültigen Aktivierungscode oder Ihrem AVG-Konto aktivieren.

Aktivieren Sie AVG Battery Saver

So aktivieren Sie AVG Battery Saver mit einem Aktivierungscode:

1. Halten Sie Ihren Aktivierungscode bereit. Sie finden den Code in Ihrer Bestellbestätigungs-E-Mail. Eine detaillierte Anleitung erhalten Sie im folgenden Artikel:
  2. Öffnen Sie AVG Battery Saver und gehen Sie zu MenüAktivierungscode eingeben.
  3. Geben Sie Ihren Aktivierungscode (mit Bindestrichen) in das Textfeld ein und klicken Sie auf Anmelden.
  4. Wenn mit Ihrem Aktivierungscode mehr als ein Produkt verknüpft ist, stellen Sie sicher, dass die gewünschten Produkte ausgewählt sind, und klicken Sie dann auf Aktivieren und installieren.

Die ausgewählten Produkte werden automatisch installiert und aktiviert.

Ihr AVG Battery Saver-Abonnement ist jetzt aktiviert. Wenn die Aktivierung fehlschlägt, sehen Sie sich den Abschnitt Sie benötigen weitere Unterstützung? in diesem Artikel an.

So aktivieren Sie AVG Battery Saver mit Ihrem AVG-Konto:

1. Öffnen Sie AVG Battery Saver und gehen Sie zu MenüAnmelden.
  2. Geben Sie die Anmeldedaten für das AVG-Konto ein, das Ihr AVG Battery Saver-Abonnement enthält, und klicken Sie dann auf Anmelden.
    Falls Sie noch nicht über ein AVG-Konto verfügen, können Sie auf der Registerkarte Konto erstellen ein neues AVG-Konto mit der E-Mail-Adresse erstellen, die Sie beim Kauf von AVG Battery Saver angegeben haben.
  3. Falls Ihr AVG-Konto mehr gültige Abonnements enthält, stellen Sie sicher, dass die Produkte ausgewählt sind, die Sie verwenden möchten, und klicken Sie dann auf Aktivieren und installieren.

Die ausgewählten Produkte werden automatisch installiert und aktiviert.

Ihr AVG Battery Saver-Abonnement ist jetzt aktiviert. Wenn die Aktivierung fehlschlägt, sehen Sie sich den Abschnitt Sie benötigen weitere Unterstützung? in diesem Artikel an.

Sie benötigen weitere Unterstützung?

Anweisungen wie Sie eine Reihe der häufigsten Probleme lösen, finden Sie im folgenden Artikel:

Weitere Empfehlungen

Weitere Informationen zu AVG Battery Saver finden Sie in den folgenden Artikeln:

Informationen zur Übertragung Ihres Abonnements auf ein anderes Gerät finden Sie im folgenden Artikel:

• AVG Battery Saver 22.x für Windows