Activar una suscripción de AVG Battery Saver

AVG Battery Saver es un producto de pago que requiere una suscripción para su uso. Después de instalar AVG Battery Saver, es posible que deba activar manualmente la suscripción con un código de activación válido o su cuenta AVG.

Activar AVG Battery Saver

Para activar AVG Battery Saver con un código de activación:

1. Localice su código de activación. Este código se incluye en el mensaje de correo electrónico de confirmación del pedido. Consulte las instrucciones detalladas en el artículo siguiente:
  2. Abra AVG Battery Saver y vaya a MenúIntroduzca el código de activación.
  3. Escriba o pegue el código de activación (incluidos los guiones) en el cuadro de texto y haga clic en Enviar.
  4. Si hay más de un producto asociado a su código de activación, asegúrese de que los productos que desea usar estén seleccionados y haga clic en Activar e instalar.

Los productos que ha seleccionado se instalarán y activarán automáticamente.

La suscripción de AVG Battery Saver ya está activada. Si la activación no se realiza correctamente, consulte la sección ¿Aún necesita ayuda? en este artículo.

Para activar AVG Battery Saver mediante su cuenta AVG, haga lo siguiente:

1. Abra AVG Battery Saver y vaya a MenúIniciar sesión.
  2. Introduzca las credenciales de la Cuenta AVG que contiene su suscripción de AVG Battery Saver y haga clic en Iniciar sesión.
    Si no tiene una Cuenta AVG, seleccione la pestaña Crear cuenta para crear una nueva Cuenta AVG con la misma dirección de correo electrónico que la utilizada para comprar AVG Battery Saver.
  3. Si la Cuenta AVG contiene más suscripciones válidas, asegúrese de que los productos que desea usar estén seleccionados y haga clic en Activar e instalar.

Los productos que ha seleccionado se instalarán y activarán automáticamente.

La suscripción de AVG Battery Saver ya está activada. Si la activación no se realiza correctamente, consulte la sección ¿Aún necesita ayuda? en este artículo.