Ativar uma assinatura do AVG Battery Saver

O AVG Battery Saver é um produto pago que requer uma assinatura para ser usado. Depois de instalar o AVG Battery Saver, você precisa ativar manualmente a assinatura com um código de ativação válido ou sua Conta AVG.

Ativar o AVG Battery Saver

Para ativar o AVG Battery Saver usando um código de ativação:

1. Localize seu código de ativação. Este código está no seu e-mail de confirmação de compra. Para instruções mais detalhadas, consulte o artigo a seguir:
  2. Abra o AVG Battery Saver e acesse MenuInserir o código de ativação.
  3. Digite ou cole seu código de ativação (incluindo hifens) na caixa de texto e clique em Entrar.
  4. Se mais de um produto estiver associado ao código de ativação, confirme que os produtos que quer usar estão selecionados, e depois clique em Ativar e instalar.

Os produtos selecionados são instalados e ativados automaticamente.

Sua assinatura do AVG Battery Saver agora está ativada. Se a ativação não for bem-sucedida, consulte a seção Ainda precisa de ajuda? neste artigo.

Para ativar o AVG Battery Saver com sua Conta AVG:

1. Abra o AVG Battery Saver e acesse MenuEntrar.
  2. Insira as credenciais da sua Conta AVG, que contém a assinatura do AVG Battery Saver, e clique em Entrar.
    Se não tiver uma Conta AVG, selecione a guia Criar conta para criar uma nova Conta AVG com o mesmo endereço de e-mail usado para comprar o AVG Battery Saver.
  3. Se a Conta AVG contiver mais assinaturas válidas, confira se os produtos que quer usar estão selecionados e depois clique em Ativar e instalar.

Os produtos selecionados são instalados e ativados automaticamente.

Sua assinatura do AVG Battery Saver agora está ativada. Se a ativação não for bem-sucedida, consulte a seção Ainda precisa de ajuda? neste artigo.

Ainda precisa de ajuda?

Para saber mais sobre como resolver os problemas de ativação mais frequentes, consulte o artigo a seguir:

Mais recomendações

Para saber mais sobre o AVG Battery Saver, consulte os artigos a seguir:

Para saber como transferir sua assinatura para um dispositivo diferente, consulte o seguinte artigo:

• AVG Battery Saver 22.x para Windows