Installieren von AVG Mobile Security für iOS | AVG

Support für Privatanwender

Installieren von AVG Mobile Security für iOS

AVG Mobile Security für iOS ist eine umfassende Sicherheits-App, mit der Sie online geschützt sind, da WLAN-Netzwerke nach Schwachstellen durchsucht werden. Zusätzlich benachrichtigt Sie die Identitätsschutz-Funktion, wenn ein Passwort, das mit Ihrer E-Mail-Adresse verknüpft ist, kompromittiert wurde.

AVG Mobile Security gibt es als kostenlose und kostenpflichtige Version. Dieser Artikel enthält Anweisungen zum Installieren der kostenlosen Version der App sowie zum optionalen Upgrade auf AVG Mobile Security Pro.

Installieren von AVG Mobile Security

1. Tippen Sie auf Ihrem iOS-Gerät auf den folgenden Link, um die AVG Mobile Security-Produktseite im App Store zu öffnen. Zum App Store
  2. Tippen Sie auf Laden, um die App herunterzuladen und zu installieren. Tippen Sie nach Abschluss der Installation auf Öffnen, um AVG Mobile Security zu öffnen.
  3. Tippen Sie auf Nicht jetzt, um die kostenlose Version der App zu benutzen.
  4. Tippen Sie auf Zulassen, damit AVG Mobile Security Ihnen Benachrichtigungen senden kann.

AVG Mobile Security ist jetzt auf Ihrem iOS-Gerät installiert.

Upgrade auf AVG Mobile Security Pro

Sie können ein kostenpflichtiges AVG Mobile Security Pro-Abonnement erwerben, indem Sie in der oberen rechten Ecke des Hauptbildschirms der App auf Upgrade tippen. Folgen Sie dann den Anweisungen, um den Kauf über den App Store abzuschließen.

Ihr bezahltes Abonnement wird aktiviert. Wenn Sie AVG Mobile Security Pro bereits über einen anderen Vertriebskanal gekauft haben, müssen Sie Ihr Abonnement manuell aktivieren. Detaillierte Anweisungen zur Aktivierung finden Sie im folgenden Artikel:

Fehlerbehebung

Wenn bei der Installation Probleme auftreten, stellen Sie sicher, dass Ihr iOS-Gerät die Mindestsystemanforderungen erfüllt.

• Apple iOS 10.3 oder höher
  • Internetverbindung zum Herunterladen, Aktivieren und Verwalten von App-Updates

Wenn das Problem bestehen bleibt, wenden Sie sich an den AVG Support.

Weitere Empfehlungen

Weitere Informationen zu AVG Mobile Security finden Sie im folgenden Artikel:

• AVG Mobile Security 1.x für iOS
  • iOS 10.3 oder neuer