Installieren von AVG Mobile Security für iOS

Produkte:

• AVG Mobile Security 1.x für iOS

Betriebssysteme:

• iOS 10.3 oder höher

AVG Mobile Security für iOS ist als kostenlose und als kostenpflichtige Version verfügbar. Dieser Artikel enthält Anweisungen zu Download und Installation der kostenlosen Version von AVG Mobile Security auf Ihrem iOS-Gerät. Informationen zum Upgrade auf eine kostenpflichtige Version finden Sie im folgenden Artikel:

HINWEIS: Stellen Sie vor der Installation von AVG Mobile Security sicher, dass Ihr Gerät folgende Mindestsystemanforderungen erfüllt:

• iPhone, iPad und iPod touch: Apple iOS 10.3 oder höher
  • Internetverbindung zum Herunterladen, Aktivieren und Verwalten von App-Updates.

Installieren von AVG Mobile Security für iOS

1. Tippen Sie auf das App Store-Symbol auf dem Startbildschirm Ihres Geräts.
  2. Suchen Sie nach AVG Mobile Security und tippen Sie auf Laden, um die App herunterzuladen. Tippen Sie auf Öffnen, nachdem Sie die App heruntergeladen haben.
  3. Tippen Sie auf Erlauben, um AVG Mobile Security die Berechtigung zum Senden von Benachrichtigungen zu erteilen.
  4. Tippen Sie auf Nicht jetzt, um mit der kostenlosen Version von AVG Mobile Security fortzufahren.

Die kostenlose Version von AVG Mobile Security ist jetzt auf Ihrem iOS-Gerät installiert. Tippen Sie auf das Sicherheit-Symbol auf dem Startbildschirm Ihres Geräts, um die App zu öffnen.