Registro del rendimiento en AVG AntiVirus: preguntas frecuentes

¿Qué es el registro del rendimiento?

El registro del rendimiento permite informar de un problema si cree que AVG AntiVirus está afectando al rendimiento del equipo. Si ejecuta un registro del rendimiento, AVG AntiVirus capta datos técnicos relacionados con el rendimiento del sistema. Tras enviar el registro, podemos analizar los datos captados para verificar si AVG AntiVirus es el causante del problema.

¿Cuándo debe usarse el registro del rendimiento?

El registro del rendimiento es útil si cree que AVG AntiVirus es el causante de uno de estos problemas en el equipo:

• El equipo funciona más lento de lo normal.
  • Una aplicación de terceros en el equipo funciona lentamente o se comporta de un modo inusual.

¿Cómo se usa el registro del rendimiento?

Siga estos pasos para crear y enviar un registro:

1. Abra AVG AntiVirus y vaya al Menú Opciones.
  2. Asegúrese de que General esté seleccionado en el panel izquierdo y luego haga clic en Solución de problemas.
  3. Haga clic en Abrir grabadora.

Si no ve esta opción, consulte el apartado siguiente de este artículo:
  4. Proporcione una descripción breve del problema y haga clic en Comenzar a registrar.
  5. Reproduzca el problema. Por ejemplo, si una aplicación de terceros funciona de un modo más lento que habitualmente, abra y use esta aplicación.
  6. Opcionalmente, escriba su dirección de correo electrónico para que podamos ponernos en contacto con usted. A continuación, haga clic en Enviar.

El registro se habrá enviado.

¿Qué datos se comparten al usar el registro del rendimiento?

Si usa el registro del rendimiento, se comparten datos técnicos relacionados con el rendimiento del equipo. Se incluye lo siguiente:

• Rendimiento del procesador
  • Rendimiento del registro
  • Rendimiento de la red
  • El rendimiento de cualquier aplicación que se esté ejecutando en el equipo
  • Instantáneas de las pilas de proceso
  • Los nombres de los archivos que se estén ejecutando en el equipo

No se comparte ninguno de los datos siguientes:

• Imágenes que muestren su pantalla
  • Sonidos y audio
  • Las páginas web abiertas en el navegador
  • Los contenidos de archivos y carpetas en el equipo
  • Las contraseñas almacenadas en el equipo
  • Pulsaciones del teclado
  • Los programas y archivos almacenados en la RAM

¿Qué ocurre después de enviar un registro?

Tras enviar un registro, podemos analizar los datos captados para verificar si AVG AntiVirus es el causante del problema. Si descubrimos que AVG AntiVirus es la causa, aseguramos que el problema estará arreglado en una actualización subsiguiente de la aplicación.

Normalmente, no recibirá una respuesta directa de nosotros tras enviar un registro. No obstante, si proporciona una dirección de correo electrónico de contacto cuando envíe un registro, podríamos ponernos en contacto con usted para obtener más información sobre el problema.

¿Por qué no está disponible la opción de registro del rendimiento?

El registro del rendimiento solo está disponible en equipos con Windows 10. No puede usarse el registro del rendimiento en Windows 8 o Windows 7.

El registro del rendimiento está disponible en AVG Internet Security y AVG AntiVirus FREE 21.2 y posterior. Si usa Windows 10, pero no ve la opción Comenzar a registrar, recomendamos actualizar a la última versión de la aplicación. Consulte las instrucciones en el artículo siguiente:

• AVG Internet Security 21.x para Windows
  • AVG AntiVirus FREE 21.x para Windows