Ejecutar un análisis al arranque en AVG AntiVirus desde el modo seguro de Windows

Si hay malware que impide que AVG Internet Security o AVG AntiVirus FREE ejecuten un Análisis durante el arranque, puede ejecutar Windows en el modo seguro y usar el programador de Análisis al arranque.

Si la interfaz de usuario de AVG se ejecuta en el modo normal de Windows, ejecute el análisis directamente desde ella. Consulte el artículo siguiente para obtener más información:

Ejecutar un análisis al arranque

1. Reinicie el equipo e inicie Windows en Modo seguro con símbolo del sistema, de acuerdo con las instrucciones del soporte de Windows:
  2. En la ventana Símbolo del sistema, escriba el comando CD y la ubicación del archivo de instalación de AVG (C:\Archivos de programa\AVG\Antivirus de forma predeterminada); a continuación, pulse Intro ↵ en el teclado.
Si al escribir la ubicación predeterminada no sucede nada, puede que haya guardado el archivo de instalación de AVG en otra ubicación. Escriba el comando CD seguido de la ubicación donde está guardado dicho archivo y pulse Intro ↵ en el teclado.
  1. Escriba el comando sched /A:* o sched.exe /A:* y luego pulse Intro ↵ para programar un análisis al arranque predeterminado de todas las unidades locales del sistema.
Para ver todas las opciones de línea de comandos, escriba sched o sched.exe y luego pulse Intro ↵ en el teclado.
  1. Cuando el cuadro de diálogo Símbolo del sistema indique que el análisis al arranque está programado, escriba shutdown /r y luego pulse Intro ↵ en el teclado para reiniciar el equipo y ejecutar el análisis.
  2. Cuando el equipo se reinicia, aparece una pantalla de progreso de Análisis al arranque mientras Windows se carga. Ante cualquier amenaza detectada, AVG aplicará la acción especificada en las opciones de la aplicación. Si las acciones automáticas están activadas, AVG resuelve cualquier problema sin necesidad de que usted haga nada. Si desactivó las acciones automáticas, seleccione manualmente qué acciones toma.

El análisis normalmente tarda varios minutos, pero la duración varía según la velocidad del sistema y el número de archivos que se deban analizar. Cuando el análisis ya esté completado o se haya omitido, Windows continúa arrancando.

Para omitir el análisis, pulse la tecla Esc en el teclado.
  • AVG Internet Security 22.x
  • AVG AntiVirus FREE 22.x