Activar JavaScript y las cookies en su navegador web

Al realizar una compra en la Tienda AVG, tal vez reciba un aviso de que tiene que activar JavaScript y/o las cookies en su navegador web. Esto se debe a que la Tienda AVG no puede cargarse ni funcionar correctamente si no se activan estas opciones.

Para activar JavaScript y/o las cookies, lea la información de la sección correspondiente a su navegador web:

Google Chrome

Activar JavaScript

Para activar JavaScript en todos los sitios web que visite con Google Chrome, consulte las instrucciones del Paso 1: activar JavaScript en el artículo siguiente de la ayuda de Google Chrome:

Si prefiere activar JavaScript solamente en las páginas web que pertenezcan al dominio avg.com, siga estos pasos:

1. Vaya a Menú (tres puntos) ▸ Configuración.
  2. Haga clic en Privacidad y seguridadConfiguración del sitio.
  3. En Contenido, haga clic en JavaScript.
  4. Haga clic en el botón Añadir situado junto a Permitir el uso de JavaScript.
  5. Escriba [*.]avg.com y haga clic en Añadir.

Ahora [*.]avg.com aparece en la lista Permitir el uso de JavaScript. Esto quiere decir que todas las páginas web cuya dirección web comience por avg.com (como www.avg.com/store) permiten JavaScript.

Activar las cookies

Para gestionar sus preferencias de cookies en Google Chrome, consulte las instrucciones en Cambiar la configuración de las cookies en el artículo siguiente de la ayuda de Google Chrome:

Mozilla Firefox

Activar JavaScript

En Mozilla Firefox, JavaScript está activado en todos los sitios web de forma predeterminada. Si lo ha desactivado con un complemento de navegador que permite personalizar la configuración de JavaScript, tiene que volver a activarlo con el mismo complemento. Para obtener más información sobre la configuración de JavaScript en Mozilla Firefox, consulte el siguiente artículo del soporte de Mozilla:

Activar las cookies

Si desea gestionar las preferencias globales de cookies para todos los sitios web que visite con Mozilla Firefox, consulte el artículo siguiente del soporte de Mozilla:

Si prefiere activar las cookies solamente en las páginas web que pertenezcan al dominio avg.com, siga estos pasos:

1. Abra cualquier página web del dominio avg.com en la ventana del navegador (es decir, cualquier URL que empiece por avg.com).
  2. Haga clic en el icono del escudo situado a la izquierda de la barra de direcciones.
  3. Haga clic en el control deslizante azul (Activado) situado junto a La protección de seguimiento mejorada está activada en este sitio de manera que cambie a gris (Desactivado).

Ahora las cookies están activadas en todas las páginas web pertenecientes al dominio avg.com.

Safari

Activar JavaScript

En Safari, JavaScript está activado en todos los sitios web de forma predeterminada. Si lo ha desactivado manualmente, siga estos pasos para volver a activarlo:

1. Compruebe que la ventana de Safari esté abierta y activa.
  2. Haga clic en SafariPreferencias... en la parte izquierda de la barra de menús de Apple.
  3. Seleccione el panel Seguridad y compruebe que la casilla situada junto a Activar JavaScript esté marcada.

Ahora JavaScript está activado en todos los sitios web que visite con Safari.

Activar las cookies

En Safari no es posible activar las cookies en determinados sitios web. Sin embargo, puede gestionar las preferencias globales de cookies que se aplican a todos los sitios web que visita con este navegador. Para obtener más información sobre las opciones disponibles, consulte el artículo siguiente del soporte de Apple:

Microsoft Edge

La información siguiente se refiere a la versión nueva de Microsoft Edge (versión 79.0.309 y posteriores).

Activar JavaScript

Para activar JavaScript en todo el dominio avg.com, siga estos pasos:

1. Vaya a ... Menú (tres puntos) ▸ Configuración.
  2. Seleccione Configuración en la esquina superior izquierda.
  3. Seleccione Cookies y permisos de sitiosJavaScript.
  4. Haga clic en el botón Añadir situado junto a Permitir.
  5. Escriba [*.]avg.com y haga clic en Añadir.

Ahora [*.] avg.com aparece en la lista Permitir. Esto quiere decir que todas las páginas web cuya dirección web comience por avg.com (como www.avg.com/store) permiten JavaScript.

Activar las cookies

Para gestionar las preferencias globales de cookies que se aplican a todos los sitios web visitados con Microsoft Edge, consulte el artículo siguiente del soporte de Microsoft:

Si prefiere activar las cookies solamente en el dominio avg.com, siga estos pasos:

1. Vaya a ... Menú (tres puntos) ▸ Configuración.
  2. Seleccione Configuración en la esquina superior izquierda.
  3. Seleccione Cookies y permisos de sitiosCookies y datos de sitios.
  4. Haga clic en el botón Añadir situado junto a Permitir.
  5. Escriba [*.]avg.com y haga clic en Añadir.

Ahora [*.] avg.com aparece en la lista Permitir. Esto quiere decir que todas las páginas web cuya dirección web comience por avg.com (como www.avg.com/store) permiten cookies.

AVG Secure Browser

Activar JavaScript

Para activar JavaScript en todo el dominio avg.com, siga estos pasos:

1. Vaya a Menú (tres puntos) ▸ Opciones.
  2. Vaya a Privacidad y seguridadConfiguración del sitio.
  3. En Contenido, haga clic en JavaScript.
  4. Haga clic en Añadir junto a Permitir.
  5. Escriba [*.]avg.com y haga clic en Añadir.

Ahora [*.] avg.com aparece en la lista Permitir. Esto quiere decir que todas las páginas web cuya dirección web comience por avg.com (como www.avg.com/store) permiten JavaScript.

Activar las cookies

Para activar las cookies en todo el dominio avg.com, siga estos pasos:

1. Vaya a Menú (tres puntos) ▸ Opciones.
  2. Vaya a Privacidad y seguridadConfiguración del sitio.
  3. En Contenido, haga clic en Cookies y datos de sitios.
  4. Haga clic en Añadir junto a Sitios que siempre pueden usar cookies.
  5. Escriba [*.]avg.com y haga clic en Añadir.

Ahora [*.] avg.com aparece en la lista de Sitios que siempre pueden usar cookies. Esto quiere decir que todas las páginas web cuya dirección web comience por avg.com (como www.avg.com/store) permiten cookies.

Opera

Activar JavaScript

Para activar JavaScript en todos los sitios web que visite con Opera, consulte las instrucciones del apartado Manage JavaScript in pages (Gestionar JavaScript en las páginas) en el artículo siguiente de la ayuda de Opera:

Si prefiere activar JavaScript solamente en el dominio avg.com, siga estos pasos:

1. Vaya a Menú (el icono O) ▸ ConfiguraciónAvanzada.
  2. Haga clic en Privacidad y seguridadConfiguración del sitio.
  3. En Contenido, haga clic en JavaScript.
  4. Haga clic en el botón Añadir situado junto a Permitir.
  5. Escriba [*.]avg.com y haga clic en Añadir.

Ahora [*.] avg.com aparece en la lista Permitir. Esto quiere decir que todas las páginas web cuya dirección web comience por avg.com (como www.avg.com/store) permiten JavaScript.

Activar las cookies

Para activar las cookies en todos los sitios web que visite con Opera, consulte las instrucciones del apartado Manage cookies in pages (Gestionar las cookies en las páginas) en el artículo siguiente de la ayuda de Opera:

Si prefiere activar las cookies solamente en el dominio avg.com, siga estos pasos:

1. Vaya a Menú (el icono O) ▸ ConfiguraciónAvanzada.
  2. Haga clic en Privacidad y seguridadConfiguración del sitio.
  3. En Contenido, haga clic en Cookies y datos de sitios.
  4. Haga clic en el botón Añadir situado junto a Sitios que siempre pueden usar cookies.
  5. Escriba [*.]avg.com y haga clic en Añadir.

Ahora [*.] avg.com aparece en la lista de Sitios que siempre pueden usar cookies. Esto quiere decir que todas las páginas web cuya dirección web comience por avg.com (como www.avg.com/store) permiten cookies.

• Todos los productos AVG de pago para consumidores