Localizar el código de activación de AVG

Después de instalar o actualizar un producto AVG de pago, podría tener que activar la suscripción mediante un código de activación válido (a veces llamado código de suscripción o clave de licencia) en la aplicación.

Siga las instrucciones de este artículo para encontrar el código de activación en uno de estos lugares:

• El formulario web de AVG: en el caso de las compras realizadas en Internet desde la página web oficial de AVG, puede solicitar el reenvío del código de activación a la dirección de correo electrónico proporcionada al pagar.
  • Correo electrónico de confirmación del pedido: en las compras realizadas en Internet desde la página web oficial de AVG, se envía un mensaje de correo electrónico de confirmación del pedido que contiene el código de activación.
  • Cuenta AVG: Las compras realizadas en Internet desde la página web oficial de AVG aparecen en la Cuenta AVG asociada a la dirección de correo electrónico proporcionada al pagar.
  • Un producto AVG ya activado: si un producto AVG ya está activado, el código de activación aparece en el producto. Esto es útil si la suscripción es válida para varios dispositivos y desea introducir el código de activación en un nuevo dispositivo.
  • Tarjeta de activación: las compras realizadas en una tienda física o un revendedor de terceros (como Staples o Amazon) vienen en una caja o estuche de plástico de AVG que contiene una tarjeta impresa con el código de activación.

El formulario web de AVG

Para solicitar el reenvío del código de activación a la dirección de correo electrónico proporcionada al pagar:

1. Abra el formulario web de AVG con el enlace siguiente:
  2. Escriba la dirección de correo electrónico proporcionada al pagar y haga clic en Enviar.
  3. Vaya a la bandeja de entrada y abra el mensaje recibido de notification@mails.avg.com con el asunto Respuesta automática a la solicitud de recuperación de la licencia.
  4. El código de activación de cada producto aparece junto a Código de activación.

Correo de confirmación del pedido

Para encontrar el código de activación en un mensaje de correo electrónico de confirmación del pedido:

1. Abra el correo electrónico de confirmación del pedido que ha recibido de no.reply@avg.com (o de avg.cs@digitalriver.com si es un mensaje de confirmación antiguo).
  2. Desplácese hasta la lista de productos comprados. El código de activación de cada producto aparece junto a Número de licencia.

Cuenta AVG

La dirección de correo electrónico que ha proporcionado al comprar la suscripción es el inicio de sesión de su Cuenta AVG.
  • Para iniciar sesión en su Cuenta AVG por primera vez, consulte el artículo siguiente: Activar su Cuenta AVG.
  • Si no recuerda la contraseña de su Cuenta AVG, puede restablecerla.

Para encontrar el código de activación en su Cuenta AVG:

1. Inicie sesión en su Cuenta AVG utilizando el enlace siguiente:
  2. Haga clic en el mosaico de Suscripciones.
  3. El código de activación de cada suscripción aparece junto a Código de activación.
Si no ve una suscripción de AVG, significa que todavía no está asociada a la Cuenta AVG. Si lo desea, puede ponerse en contacto con el Soporte de AVG para pedirles que se añada la suscripción que falta a su cuenta.

Un producto AVG

Está opción aún no está disponible para todos los productos de AVG. Si el producto no aparece en la lista siguiente, podrá localizar el código de activación en una de las ubicaciones indicadas en este artículo.

Para encontrar el código de activación, siga las instrucciones siguientes apropiadas para su dispositivo y producto:

AVG Internet Security:

• Vaya a MenúMi suscripciónSuscripciones en este PC. Haga clic en la flecha hacia abajo junto a la suscripción. El código de activación aparece junto a Suscripción.

AVG TuneUp, AVG Driver Updater y AVG Battery Saver:

• Vaya a Mi AVGMi suscripciónSuscripciones en este PC. Haga clic en la flecha hacia abajo junto a la suscripción. El código de activación aparece junto a Suscripción.

AVG Secure VPN:

• Vaya a MenúMis suscripcionesSuscripciones en este PC. Haga clic en la flecha hacia abajo junto a la suscripción. El código de activación aparece junto a Suscripción.

AVG AntiTrack:

• Vaya a MenúConfiguración. El código de activación aparece en la sección Estado de la suscripción junto a Código de activación.

AVG AntiTrack:

• Vaya a ConfiguraciónClaves de activación. El código de activación aparece en Claves de licencia.

AVG AntiVirus Pro:

• Vaya a MenúMi suscripción. El código de activación aparece bajo el nombre de la suscripción.

AVG Cleaner Pro:

• Vaya a MenúConfiguraciónSuscripción. El código de activación aparece en Código de activación.

AVG Secure VPN:

• Vaya a Configuración (el icono de engranaje) ▸ Suscripción. El código de activación aparece en Código de activación.
Si ha comprado la suscripción en Google Play, podría no ver un código de activación. Esto se debe a que no necesita un código de activación para activar las compras realizadas en Google Play. Si desea información sobre cómo gestionar suscripciones móviles de AVG adquiridas en Google Play, consulte el artículo siguiente:

AVG Mobile Security y AVG Secure VPN:

• Vaya a Configuración (el icono de engranaje) ▸ Suscripción. El código de activación aparece en Código de activación.
Si ha comprado la suscripción en la App Store, podría no ver un código de activación. Esto se debe a que no necesita un código de activación para activar las compras realizadas en la App Store. Si desea información sobre cómo administrar suscripciones de AVG para móviles adquiridas en la App Store, consulte el artículo siguiente:

Tarjeta de activación

Si tiene una caja o una funda de plástico de AVG que contiene una tarjeta de activación, el código de activación está impreso en el lado de la tarjeta con las instrucciones.

Otras recomendaciones

Si no encuentra el código de activación con ninguno de los métodos anteriores, póngase en contacto con el Soporte de AVG para obtener ayuda.

Para obtener instrucciones detalladas sobre cómo activar un producto AVG, consulte el artículo apropiado a su dispositivo y producto:

AVG Internet Security | AVG Secure VPN | AVG TuneUp | AVG AntiTrack | AVG Driver Updater | AVG BreachGuard | AVG Battery Saver

AVG Internet Security | AVG Secure VPN | AVG TuneUp Premium | AVG AntiTrack | AVG BreachGuard

AVG AntiVirus Pro | AVG Cleaner Pro | AVG Secure VPN

AVG Mobile Security Pro | AVG Secure VPN

No se puede activar AVG Secure VPN para iOS con un código de activación en la versión 2.0 o posterior de la aplicación. Para obtener más información sobre otras opciones de activación, consulte el artículo siguiente: Si necesita ayuda, póngase en contacto con el Soporte de AVG.
  • Todos los productos de software AVG de pago