Reparando AVG AntiVirus

Si algún componente o característica del programa no funciona correctamente en AVG Internet Security o AVG AntiVirus FREE, le recomendamos que repare la instalación empleando el asistente de Instalación de AVG. Se recomienda reparar la instalación para resolver los siguientes problemas en su aplicación AVG:

• Algunas características no funcionan.
  • Un análisis se queda bloqueado a la mitad.
  • Falla la actualización de una aplicación.
Al reparar su aplicación AVG, es posible que se conserven algunos ajustes personalizados; sin embargo, puede que otros ajustes vuelvan a su configuración predeterminada.

Instrucciones

1. Compruebe que no haya otras aplicaciones o software antivirus en ejecución en el PC.
  2. Haga clic con el botón derecho en el botón Inicio de Windows y seleccione Aplicaciones y características en el menú que aparece.
  3. Asegúrese de que Aplicaciones y características esté seleccionado en el panel izquierdo, haga clic en AVG Internet Security o en AVG AntiVirus FREE y, a continuación, seleccione Desinstalar.
  4. Si se le piden permisos en el cuadro de diálogo Control de cuentas de usuario, haga clic en .
  5. Cuando aparezca el asistente de instalación de AVG, haga clic en Reparar.
  6. Espere mientras la instalación repara AVG AntiVirus en su PC.
  7. Cuando la reparación haya finalizado, haga clic en Listo.
  1. Compruebe que no haya otras aplicaciones o software antivirus en ejecución en el PC.
  2. En el teclado, pulse las teclas Win y X a la vez y luego seleccione Programas y características en el menú que aparece.
  3. Haga clic con el botón derecho en AVG Internet Security o AVG AntiVirus FREE, luego seleccione Desinstalar en el menú desplegable.
  4. Si se le piden permisos en el cuadro de diálogo Control de cuentas de usuario, haga clic en .
  5. Cuando aparezca el asistente de instalación de AVG, haga clic en Reparar.
  6. Espere mientras la instalación repara AVG AntiVirus en su PC.
  7. Cuando la reparación haya finalizado, haga clic en Listo.
  1. Compruebe que no haya otras aplicaciones o software antivirus en ejecución en el PC.
  2. Haga clic en el botón Inicio de Windows y seleccione Panel de control.
  3. En Programas, haga clic en Desinstalar un programa si está en la vista de categorías predeterminada... ... o haga clic en Programas y características si está en la vista de iconos grandes o pequeños.
  4. Haga clic con el botón derecho en AVG Internet Security o AVG AntiVirus FREE, luego seleccione Desinstalar en el menú desplegable.
  5. Si se le piden permisos en el cuadro de diálogo Control de cuentas de usuario, haga clic en .
  6. Cuando aparezca el asistente de instalación de AVG, haga clic en Reparar.
  7. Espere mientras la instalación repara AVG AntiVirus en su PC.
  8. Cuando la reparación haya finalizado, haga clic en Listo.
  • AVG Internet Security 22.x
  • AVG AntiVirus FREE 22.x