Activar una suscripción de AVG Secure VPN

Si inicia un periodo de prueba gratuita antes de comprar la suscripción, debe cancelar la suscripción conectada al periodo de prueba antes de seguir las instrucciones de activación que aparecen a continuación.
Si inicia un periodo de prueba gratuita antes de comprar la suscripción, debe cancelar la suscripción conectada al periodo de prueba antes de seguir las instrucciones de activación que aparecen a continuación.

AVG Secure VPN es un producto de pago que requiere una suscripción para su uso. Después de instalar AVG Secure VPN, es posible que tenga que activar manualmente su suscripción.

Método de activación elegido:

Iniciar sesión en su Cuenta AVG

Para activar AVG Secure VPN mediante su cuenta AVG:

1. Haga doble clic en el icono de AVG Secure VPN en el escritorio de Windows para abrir la aplicación.
  2. Vaya a MenúIniciar sesión.
  3. Escriba las credenciales de la cuenta AVG vinculada a la dirección de correo electrónico que haya utilizado para comprar AVG Secure VPN y, a continuación, haga clic en Iniciar sesión.
    Si no tiene una Cuenta AVG, seleccione la pestaña Crear cuenta para crear una nueva Cuenta AVG con la misma dirección de correo electrónico que la que utilizó para comprar AVG Secure VPN.
  4. Si hay más de un producto asociado a su Cuenta AVG, asegúrese de que los productos que desea usar estén seleccionados y haga clic en Activar e instalar.

Los productos que ha seleccionado se instalarán y activarán automáticamente.

Su suscripción de AVG Secure VPN ya está activa en Windows. Si la activación falla, consulte la siguiente sección ¿Necesita más ayuda?.

Para activar AVG Secure VPN mediante su cuenta AVG:

1. Haga clic en IrAplicaciones en la barra de menús de Apple y, a continuación, haga doble clic en el icono de AVG Secure VPN para abrir la aplicación.
  2. Vaya a MenúIniciar sesión.
  3. Escriba las credenciales de la cuenta AVG vinculada a la dirección de correo electrónico que haya utilizado para comprar AVG Secure VPN y, a continuación, haga clic en Iniciar sesión.

Su suscripción de AVG Secure VPN ya está activa en Mac. Si la activación falla, consulte la siguiente sección ¿Necesita más ayuda?.

Para activar AVG Secure VPN mediante su cuenta AVG:

1. Pulse el icono AVG Secure VPN en la pantalla principal del dispositivo. Se abre la aplicación.
  2. Pulse ¿Ya lo ha comprado?, o vaya a Ajustes (el icono del engranaje) ▸ Suscripción¿Ya lo ha comprado?.
  3. Seleccione Iniciar sesión en la Cuenta AVG.
  4. Escriba las credenciales de la cuenta AVG vinculada a la dirección de correo electrónico que haya utilizado para comprar AVG Secure VPN y, a continuación, toque Iniciar sesión.

Su suscripción de AVG Secure VPN ya está activa en Android. Si la activación falla, consulte la siguiente sección ¿Necesita más ayuda?.

Para activar AVG Secure VPN mediante su cuenta AVG:

1. Pulse el icono AVG VPN en la pantalla principal del dispositivo. Se abre la aplicación.
  2. Pulse ¿Ya lo ha comprado?, o vaya a Ajustes (el icono del engranaje) ▸ Suscripción¿Ya lo ha comprado?.
  3. Seleccione Iniciar sesión.
  4. Escriba las credenciales de la cuenta AVG vinculada a la dirección de correo electrónico que haya utilizado para comprar AVG Secure VPN y, a continuación, toque Iniciar sesión.

Su suscripción de AVG Secure VPN ya está activa en iOS. Si la activación falla, consulte la siguiente sección ¿Necesita más ayuda?.

Introducir código de activación

Para activar AVG Secure VPN con un código de activación:

1. Localice su código de activación. Lo encontrará en el mensaje de correo electrónico de confirmación del pedido. Consulte las instrucciones detalladas en el artículo siguiente:
  2. Haga doble clic en el icono de AVG Secure VPN en el escritorio de Windows para abrir la aplicación.
  3. Vaya a MenúIntroduzca el código de activación.
  4. Escriba o pegue el código de activación (incluidos los guiones) en el cuadro de texto y haga clic en Enviar.
  5. Si hay más de un producto asociado a su código de activación, asegúrese de que los productos que desea usar estén seleccionados y haga clic en Activar e instalar.

Los productos que ha seleccionado se instalarán y activarán automáticamente.

Su suscripción de AVG Secure VPN ya está activa en Windows. Si la activación falla, consulte la siguiente sección ¿Necesita más ayuda?.

Para activar AVG Secure VPN con un código de activación:

1. Localice su código de activación. Lo encontrará en el mensaje de correo electrónico de confirmación del pedido. Consulte las instrucciones detalladas en el artículo siguiente:
  2. Haga clic en IrAplicaciones en la barra de menús de Apple y, a continuación, haga doble clic en el icono de AVG Secure VPN para abrir la aplicación.
  3. Vaya a MenúIntroduzca el código de activación.
  4. Escriba o pegue el código de activación (incluidos los guiones) en el cuadro de texto y haga clic en Activar.

Su suscripción de AVG Secure VPN ya está activa en Mac. Si la activación falla, consulte la siguiente sección ¿Necesita más ayuda?.

Para activar AVG Secure VPN con un código de activación:

1. Localice su código de activación. Lo encontrará en el mensaje de correo electrónico de confirmación del pedido. Consulte las instrucciones detalladas en el artículo siguiente:
  2. Pulse el icono AVG Secure VPN en la pantalla principal del dispositivo. Se abre la aplicación.
  3. Pulse ¿Ya lo ha comprado?, o vaya a Ajustes (el icono del engranaje) ▸ Suscripción¿Ya lo ha comprado?.
  4. Seleccione Introduzca el código de activación.
  5. Escriba o pegue su código de activación (incluidos los guiones) en el cuadro de texto y toque Activar.

Su suscripción de AVG Secure VPN ya está activa en Android. Si la activación falla, consulte la siguiente sección ¿Necesita más ayuda?.

Debido a cambios en las Directrices de revisión de la App Store, no se puede activar AVG Secure VPN para iOS con un código de activación en la versión 2.0 o posterior de la aplicación. Se recomienda activar la aplicación mediante la cuenta AVG.

Si todavía no tiene una cuenta AVG, cree una con la dirección de correo electrónico proporcionada durante la compra de AVG Secure VPN. Consulte las instrucciones detalladas en el artículo siguiente:

Si necesita ayuda, póngase en contacto con el Soporte de AVG.

Restaurar desde Google Play

Esta opción solo se aplica a las suscripciones de AVG Secure VPN compradas en Google Play Store.

Las suscripciones de AVG Secure VPN compradas en Google Play Store se activan automáticamente en el dispositivo Android empleado para realizar la compra. Las siguientes instrucciones son útiles si cambia o restaura su dispositivo, o si no se realiza correctamente la activación automática desde Google Play Store.

Para restaurar su suscripción de AVG Secure VPN desde Google Play Store:

1. Pulse el icono AVG Secure VPN en la pantalla principal del dispositivo. Se abre la aplicación.
  2. Pulse ¿Ya lo ha comprado?, o vaya a Ajustes (el icono del engranaje) ▸ Suscripción¿Ya lo ha comprado?.
  3. Toque Restaurar desde Google Play.

La aplicación recupera y activa automáticamente su suscripción de AVG Secure VPN desde Google Play Store.

Si la activación no se realiza correctamente, consulte el artículo siguiente:

Restaurar mediante el App Store

Esta opción solo se aplica a las suscripciones de AVG Secure VPN compradas en App Store.

Las suscripciones de AVG Secure VPN compradas en App Store se activan automáticamente en el dispositivo iOS empleado para realizar la compra. Las siguientes instrucciones son útiles si cambia o restaura su dispositivo, o si no se realiza correctamente la activación automática desde App Store.

Para restaurar su suscripción de AVG Secure VPN desde App Store:

1. Pulse el icono AVG VPN en la pantalla principal del dispositivo. Se abre la aplicación.
  2. Pulse ¿Ya lo ha comprado?, o vaya a Ajustes (el icono del engranaje) ▸ Suscripción¿Ya lo ha comprado?.
  3. Toque Restaurar desde App Store.

La aplicación recupera y activa automáticamente la suscripción de AVG Secure VPN desde App Store.

Si la activación no se realiza correctamente, consulte el artículo siguiente:

¿Necesita más ayuda?

Recomendamos consultar la información siguiente, en la que se explica cómo resolver algunos de los problemas de activación habituales.

Pruebe estas soluciones:

• Asegúrese de que la suscripción de AVG Secure VPN aparece en su cuenta AVG. Para comprobarlo, inicie sesión en su cuenta AVG en el navegador web y haga clic en el mosaico Suscripciones.
  • Si su suscripción de AVG Secure VPN no aparece en ninguna cuenta AVG, puede crear una cuenta AVG con la misma dirección de correo electrónico que haya utilizado para comprar AVG Secure VPN.
  • Desinstale AVG Secure VPN completamente y vuelva a instalarlo. Esta operación puede resolver problemas causados por una configuración incorrecta o archivos dañados. Recomendamos seguir exactamente los pasos de los artículos siguientes: Tras la reinstalación, intente volver a activar la suscripción.

Pruebe estas soluciones:

• Asegúrese de que ha introducido correctamente el código de activación, incluidos los guiones y las mayúsculas exactamente como aparecen en el código.
  • Use nuestro formulario web o la cuenta AVG para conseguir una copia del código de activación y vuelva a intentar activar la suscripción.
  • Desinstale AVG Secure VPN completamente y vuelva a instalarlo. Esta operación puede resolver problemas causados por una configuración incorrecta o archivos dañados. Recomendamos seguir exactamente los pasos de los artículos siguientes: Tras la reinstalación, intente volver a activar la suscripción.

Si el problema persiste, contacte con el Soporte de AVG.

Otras recomendaciones

Para obtener más información sobre AVG Secure VPN, consulte los artículos siguientes:

• Google Android 6.0 (Marshmallow, API 23) o posterior

• Apple iOS 12 o posterior
  • Compatible con iPhone, iPad e iPod touch