Activar AVG Secure VPN

AVG Secure VPN es un producto de pago que requiere una suscripción para su uso. Después de instalar AVG Secure VPN, es posible que deba activar manualmente la suscripción con un código de activación válido o su cuenta AVG.

Las suscripciones a AVG Secure VPN adquiridas desde Google Play Store o la App Store se activan automáticamente en el dispositivo empleado para realizar la compra. No es necesario activar la aplicación de forma manual.

Método de activación:

Si inicia un periodo de prueba gratuita antes de comprar la suscripción, debe cancelar la suscripción conectada al periodo de prueba antes de seguir las instrucciones de activación que aparecen a continuación. Si quiere instrucciones sobre la cancelación de una suscripción mediante Google Play Store, consulte el artículo siguiente:
Si inicia un periodo de prueba gratuita antes de comprar la suscripción, debe cancelar la suscripción conectada al periodo de prueba antes de seguir las instrucciones de activación que aparecen a continuación. Si quiere instrucciones sobre la cancelación de una suscripción mediante la App Store, consulte el artículo siguiente:

Cuenta AVG

Para activar AVG Secure VPN mediante su cuenta AVG:

1. Haga doble clic en el icono de AVG Secure VPN en el escritorio de Windows para abrir la aplicación.
  2. Vaya a Mi AVGMi suscripción.
  3. Haga clic en Inicie sesión en su Cuenta AVG.
  4. Escriba las credenciales de la cuenta AVG vinculada a la dirección de correo electrónico que haya utilizado para comprar AVG Secure VPN y, a continuación, haga clic en Iniciar sesión. De manera alternativa, seleccione la pestaña Crear cuenta para crear una cuenta AVG.
  5. Si tiene más de una suscripción válida, haga clic en la flecha hacia abajo para seleccionar la suscripción que quiera utilizar. Haga clic en Continuar para volver a la pantalla Mi suscripción.

Para activar AVG Secure VPN mediante su cuenta AVG:

1. Haga clic en Ir en la barra de menús, seleccione Aplicaciones y haga doble clic en el icono AVG Secure VPN.
  2. Seleccione Iniciar sesión en la esquina superior derecha.
  3. Escriba las credenciales de la cuenta AVG vinculada a la dirección de correo electrónico que haya utilizado para comprar AVG Secure VPN y, a continuación, haga clic en Iniciar sesión.

Para activar AVG Secure VPN mediante su cuenta AVG:

1. En la pantalla de inicio de su dispositivo, toque el icono de AVG Secure VPN para abrir la aplicación.
  2. Seleccione ¿Ya lo ha comprado?.
  3. Seleccione Vincular con la cuenta AVG.
  4. Escriba las credenciales de la cuenta AVG vinculada a la dirección de correo electrónico que haya utilizado para comprar AVG Secure VPN y, a continuación, toque Iniciar sesión.

Para activar AVG Secure VPN mediante su cuenta AVG:

1. En la pantalla de inicio de su dispositivo, toque el icono de AVG Secure VPN para abrir la aplicación.
  2. Toque ¿Ya lo ha comprado?.
  3. Seleccione Iniciar sesión.
  4. Escriba las credenciales de la cuenta AVG vinculada a la dirección de correo electrónico que haya utilizado para comprar AVG Secure VPN y, a continuación, toque Iniciar sesión.

Su suscripción a AVG Secure VPN ya está activa.

Puede activar la suscripción de forma simultánea en el número de dispositivos especificado durante la compra. Para verificar el límite de dispositivos de su suscripción, consulte la cuenta AVG vinculada a la dirección de correo electrónico que haya utilizado para comprar AVG Secure VPN o un correo electrónico de confirmación del pedido.

Código de activación

Para activar AVG Secure VPN con un código de activación:

1. Haga doble clic en el icono de AVG Secure VPN en el escritorio de Windows para abrir la aplicación.
  2. Vaya a Mi AVGMi suscripción.
  3. Haga clic en Introduzca un código de activación válido.
  4. Escriba o pegue su código de activación (incluidos los guiones) en el cuadro de texto y haga clic en Entrar.
  5. Si tiene más de una suscripción válida, haga clic en la flecha hacia abajo para seleccionar la suscripción que quiera utilizar. Haga clic en Continuar para volver a la pantalla Mi suscripción.

Para activar AVG Secure VPN con un código de activación:

1. Haga clic en Ir en la barra de menús, seleccione Aplicaciones y haga doble clic en el icono AVG Secure VPN.
  2. Seleccione Iniciar sesión en la esquina superior derecha.
  3. Haga clic en Introduzca un código de activación válido en la parte inferior de la pantalla.
  4. Escriba o pegue su código de activación (incluidos los guiones) en el cuadro de texto y toque Activar.

Para activar AVG Secure VPN con un código de activación:

1. En la pantalla de inicio de su dispositivo, toque el icono de AVG Secure VPN para abrir la aplicación.
  2. Toque ¿Ya lo ha comprado?.
  3. Seleccione Introducir código de activación.
  4. Escriba o pegue su código de activación (incluidos los guiones) en el cuadro de texto y toque Activar.

Debido a cambios en las Directrices de revisión de la App Store, no se puede activar AVG Secure VPN para iOS con un código de activación en la versión 2.0 o posterior de la aplicación. Se recomienda activar la aplicación mediante la cuenta AVG.

Si todavía no tiene una cuenta AVG, puede crear una con la dirección de correo electrónico proporcionada durante la compra de AVG Secure VPN. Consulte las instrucciones detalladas en el artículo siguiente:

Si necesita ayuda, póngase en contacto con el Soporte de AVG.

Resolución de problemas de activación

Si experimenta algún problema de activación:

1. Asegúrese de que ha introducido correctamente el código de activación, incluidos los guiones.
  2. Utilice nuestro formulario web para que se reenvíe el código de activación a la dirección de correo electrónico que haya utilizado para hacer la compra y, a continuación, vuelva a activar la suscripción.
  3. Si la activación mediante el código de activación sigue sin funcionar, pruebe a seguir las instrucciones para activar con su cuenta AVG.
  4. En algunos casos, la suscripción puede tardar hasta 24 horas en sincronizarse tras la compra. Si la suscripción sigue sin activarse pasado este tiempo, consulte el artículo siguiente:
  1. Asegúrese de escribir las credenciales de la cuenta AVG vinculada a su suscripción de AVG Secure VPN. Para verificarlo, inicie sesión en su cuenta AVG en un navegador web y haga clic en el mosaico Suscripciones para ver una lista de las suscripciones vinculadas.
  2. Si su suscripción de AVG Secure VPN no está vinculada a ninguna cuenta AVG, puede crear una cuenta AVG con la dirección de correo electrónico que haya utilizado para comprar AVG Secure VPN.

Si el problema persiste, contacte con el Soporte de AVG.

Otras recomendaciones

Para obtener más información sobre AVG Secure VPN, consulte los artículos siguientes:

Para obtener más información sobre AVG Secure VPN, consulte el artículo siguiente:

• Google Android 5.0 (Lollipop, API 21) o posterior

• Apple iOS 11 o posterior