Activando AVG Cleaner en Android

Productos:

• AVG Cleaner 4.x para Android:

Sistemas operativos:

• Google Android 5.0 (Lollipop, API 21) o posterior

Una suscripción comprada en la aplicación AVG Cleaner se activa automáticamente en el dispositivo Android que se usa para realizar la compra. Una suscripción comprada en otro canal de venta, como una oferta dentro de otro producto AVG, debe activarse manualmente mediante un código de activación válido (en ocasiones denominado código de suscripción o vale). Si desea utilizar la suscripción de AVG Cleaner en otro dispositivo, también debe activarla manualmente. El número de dispositivos en los que se puede activar depende de la suscripción adquirida. Para ver qué se incluye en la suscripción, consulte el artículo siguiente:

NOTA: Antes de seguir los pasos de activación de este artículo, asegúrese de que esté instalada en el dispositivo Android la última versión de AVG Cleaner. Consulte las instrucciones en el artículo siguiente:

Activar AVG Cleaner en un dispositivo Android

Sus opciones de activación:

Código de activación

Si va a activar su suscripción a AVG Cleaner por primera vez, siga estas instrucciones para hacerlo mediante un código de activación.

El código de activación puede encontrarse en distintos sitios, dependiendo del método de compra. Por ejemplo, puede estar en un correo de confirmación de pedido, en una tarjeta de activación o dentro de otro producto de AVG. Consulte las instrucciones para localizar el código de activación en el siguiente artículo:

1. Toque el icono de AVG Cleaner en la pantalla de inicio del dispositivo para abrir la aplicación.
    Imagen añadida por el usuario

2. Vaya a ☰ Menú (tres rayas) ▸ Eliminar anuncios.
    Imagen añadida por el usuario

3. Seleccione ⋮ Menú (tres puntos) ▸ y, a continuación, Introducir vale.
    Imagen añadida por el usuario

4. Escriba o pegue el código de activación en el cuadro de texto y toque Confirmar para completar la activación.
    Imagen añadida por el usuario

5. Toque Cerrar. La suscripción de AVG Cleaner está activada.

Google Play Store

Si cambia o restablece su dispositivo Android, puede reactivar AVG Cleaner con la cuenta de Google Play Store que utilizó para comprar la suscripción.

IMPORTANTE: Esta opción solo se aplica si compró la suscripción de AVG Cleaner en Google Play Store.

Para reactivar AVG Cleaner desde Google Play Store:

1. Asegúrese de haber iniciado sesión en Google Play Store con la misma cuenta de Google que utilizó para comprar AVG Cleaner. Consulte las instrucciones para comprobarlo en el artículo siguiente:
  2. Toque el icono de AVG Cleaner en la pantalla de inicio del dispositivo para abrir la aplicación.
    Imagen añadida por el usuario

3. Vaya a ☰ Menú (tres rayas) ▸ Eliminar anuncios.
    Imagen añadida por el usuario

4. Seleccione ⋮ Menú (tres puntos) y, a continuación, Restaurar licencia.
    Imagen añadida por el usuario

La aplicación recuperará y activará automáticamente la suscripción de AVG Cleaner desde Google Play Store.

Reactivación

Si tiene un nuevo código de activación y quiere cambiar desde su suscripción actual a una nueva, o transferir su suscripción a un dispositivo diferente, utilice esta opción para desvincular la suscripción y después reactivar AVG Cleaner.

Desvincular la «antigua» suscripción

1. Toque el icono de AVG Cleaner en la pantalla de inicio del dispositivo para abrir la aplicación.
    Imagen añadida por el usuario

2. Vaya a ☰ Menú (tres rayas) ▸ ConfiguraciónSuscripción.
    Imagen añadida por el usuario

3. Anote el código de activación si quiere transferirlo a un dispositivo diferente.
    Imagen añadida por el usuario

4. Toque Desvincular.
    Imagen añadida por el usuario

Activar la «nueva» suscripción

1. En la pantalla principal de AVG Cleaner, toque Actualizar.
    Imagen añadida por el usuario

2. Toque ⋮ Menú (tres puntos) y, a continuación, seleccione Introducir vale.
    Imagen añadida por el usuario

3. Escriba o pegue el código de activación en el cuadro de texto y toque Confirmar para completar la activación.
    Imagen añadida por el usuario

4. Toque Cerrar. La suscripción de AVG Cleaner está activada.

Solucionar problemas de activación

En algunos casos, la suscripción puede tardar hasta 24 horas en sincronizarse tras la compra. Si la suscripción sigue sin activarse pasado este tiempo, consulte el artículo siguiente: