Activar una versión de pago de AVG Cleaner en Android

En el dispositivo Android utilizado para realizar la compra se activa automáticamente una suscripción comprada en la aplicación AVG Cleaner. Es necesario utilizar un código de activación válido para activar manualmente una suscripción comprada a través de otro canal de ventas de AVG, como AVG Store o una oferta dentro de otro producto AVG en su PC o Mac. Si desea utilizar la suscripción de AVG Cleaner en otro dispositivo, también debe activarla manualmente. El número de dispositivos en los que se puede activar depende de la suscripción adquirida.

Antes de seguir los pasos de activación de este artículo, asegúrese de que esté instalada en el dispositivo Android la última versión de AVG Cleaner. Consulte las instrucciones en el artículo siguiente:

Activar suscripción

Esta opción solo se aplica si compró la suscripción de AVG Cleaner en Google Play Store.

Si cambia o restablece su dispositivo Android, puede restablecer su suscripción a AVG Cleaner con la cuenta de Google que utilizó para comprar la suscripción. Esta opción también es útil si desea empezar a utilizar su suscripción en un dispositivo adicional.

Para restablecer su suscripción desde Google Play:

1. Asegúrese de haber iniciado sesión en Google Play Store con la misma cuenta de Google que utilizó para comprar AVG Cleaner. Consulte las instrucciones para comprobarlo en el artículo siguiente:
  2. Abra AVG Cleaner y vaya a Menú (tres rayas) ▸ Eliminar anuncios.
  3. Toque (tres puntos) ▸ Restaurar licencia.

La aplicación recupera y activa automáticamente la suscripción de AVG Cleaner desde Google Play Store.

Si ha comprado una suscripción en la tienda AVG u otro producto AVG en su PC o Mac, puede utilizar esta opción para activar AVG Cleaner utilizando un código de activación:

1. Abra AVG Cleaner y vaya a Menú (tres rayas) ▸ Eliminar anuncios.
  2. Toque (tres puntos) ▸ Introduzca el código de activación.
  3. Escriba o pegue su código de activación en el cuadro de texto, incluidos los guiones. A continuación, toque Confirmar para completar la activación.

La suscripción de AVG Cleaner ya está activada.

Si tiene un código de activación nuevo y quiere cambiar su suscripción actual por otra nueva, o transferir su suscripción a un dispositivo diferente, utilice esta opción para desvincular la suscripción antigua y después reactivar AVG Cleaner.

Para desvincular la «antigua» suscripción, siga estos pasos:

1. Abra AVG Cleaner y vaya a Menú (tres rayas) ▸ OpcionesSuscripción.
  2. Anote el código de activación «antiguo» si quiere transferirlo a un dispositivo diferente.
  3. Toque Desenlazar.

Para activar la «nueva» suscripción, siga estos pasos:

1. Vaya a Menú (tres rayas) ▸ Eliminar anuncios.
  2. Toque el icono (tres puntos) ▸ Introduzca el código de activación.
  3. Escriba o pegue su «nuevo» código de activación en el cuadro de texto, incluidos los guiones. A continuación, toque Confirmar para completar la activación.

La suscripción de AVG Cleaner está activa.

Resolución de problemas de activación

Si experimenta algún problema de activación:

1. Asegúrese de que ha introducido correctamente el código de activación, incluidos los guiones.
  2. En algunos casos, la suscripción puede tardar hasta 24 horas en sincronizarse tras la compra. Si la suscripción sigue sin activarse pasado este tiempo, consulte el artículo siguiente:
  • AVG Cleaner 4.x para Android