Restablecer el PIN de AVG para Anti-Theft en AVG AntiVirus

Hay tres formas de cambiar el PIN de AVG para Anti-Theft:

• AVG AntiVirus permite cambiar el PIN directamente durante la verificación usando las credenciales de la cuenta de Google que elija al establecer el PIN de AVG.
  • La cuenta AVG permite cambiar el PIN de forma remota desde cualquier dispositivo usando un navegador web.
  • AVG AntiVirus permite cambiar el PIN desde la pantalla de bloqueo de un dispositivo bloqueado usando las credenciales de la cuenta de Google que elija al establecer el PIN de AVG.

Cambiar el PIN de AVG

1. Acceda a la pantalla de bloqueo tocando cualquier botón o icono en el dispositivo bloqueado.
  2. Toque Restablecer PIN.
  3. Compruebe que la cuenta de Google que aparece es la que seleccionó para el restablecimiento del PIN de AVG y haga clic en Siguiente.
  4. Introduzca la contraseña de la cuenta de Google y haga clic de nuevo en Siguiente.
  5. Escriba su nuevo PIN dos veces para confirmar el cambio.

El nuevo PIN de AVG está configurado.

1. Abra AVG AntiVirus y vaya a Menú (tres rayas) ▸ Anti-Theft.
  2. Cuando se le pida que escriba el PIN actual, toque el icono (tres puntos) y seleccione Restablecer PIN.
  3. Compruebe que la cuenta de Google que aparece es la que seleccionó para el restablecimiento del PIN de AVG y haga clic en Siguiente.
  4. Introduzca la contraseña de la cuenta de Google y haga clic de nuevo en Siguiente.
  5. Escriba su nuevo PIN dos veces para confirmar el cambio.

El nuevo PIN de AVG está configurado.