Restablecer el PIN de AVG para Anti-Theft en AVG AntiVirus

Hay tres formas de cambiar el PIN de AVG para Anti-Theft:

• AVG AntiVirus permite cambiar el PIN directamente durante la verificación usando las credenciales de la cuenta de Google que elija al establecer el PIN de AVG.
  • La cuenta AVG permite cambiar el PIN de forma remota desde cualquier dispositivo usando un navegador web.
  • AVG AntiVirus permite cambiar el PIN desde la pantalla de bloqueo de un dispositivo bloqueado usando las credenciales de la cuenta de Google que elija al establecer el PIN de AVG.

Cambiar el PIN de AVG

Siga las instrucciones correspondientes que se detallan:

Restablecer el PIN de AVG desde un dispositivo bloqueado

1. Acceda a la pantalla de bloqueo tocando cualquier botón o icono en el dispositivo bloqueado.
  2. Toque Restablecer PIN.Imagen añadida por el usuario
  3. Se le redirige a la página de inicio de sesión de la cuenta de Google. Toque Siguiente para confirmar la dirección de correo electrónico.Imagen añadida por el usuario
  4. Escriba la contraseña de la cuenta de Google y toque Siguiente.Imagen añadida por el usuario
  5. Escriba el nuevo PIN dos veces para confirmar los cambios.Imagen añadida por el usuario

El nuevo PIN de AVG está configurado.

Restablecer el PIN de AVG desde la aplicación de AVG AntiVirus

1. En la pantalla principal de la interfaz de AVG AntiVirus, toque MenúAnti-Theft.Imagen añadida por el usuario
  2. Cuando se le pida que escriba el PIN actual, toque el icono Menú (tres puntos) y seleccione Restablecer PIN.Imagen añadida por el usuario
  3. Se le redirige a la página de inicio de sesión de la cuenta de Google. Toque Siguiente para confirmar la dirección de correo electrónico.Imagen añadida por el usuario
  4. Escriba la contraseña de la cuenta de Google y toque Siguiente.Imagen añadida por el usuario
  5. Escriba el nuevo PIN dos veces para confirmar los cambios.Imagen añadida por el usuario

El nuevo PIN de AVG está configurado.

Restablecer el PIN de AVG desde AVG MyAccount

1. Inicie sesión en AVG MyAccount y seleccione su dispositivo.Imagen añadida por el usuario
  2. Vaya a Opciones.Imagen añadida por el usuario
  3. Seleccione la pestaña Anti-Theft.Imagen añadida por el usuario
  4. Escriba el nuevo PIN dos veces y haga clic en Guardar para confirmar los cambios.Imagen añadida por el usuario

El nuevo PIN de AVG está configurado.