Restablecer PIN del Bloqueo de aplicaciones en AVG AntiVirus

Bloqueo de aplicaciones es una función de AVG AntiVirus para Android que protege las aplicaciones confidenciales con un PIN o un patrón. Este artículo da por supuesto que la función Bloqueo de aplicaciones ya se ha configurado y explica cómo restablecer el PIN de dicha función en caso de que se olvide.

Cambiar el PIN del Bloqueo de aplicaciones

Para cambiar su PIN del Bloqueo de aplicaciones desde la aplicación AVG AntiVirus a través de la cuenta de Google:

1. Abra AVG AntiVirus y vaya a ExplorarBloqueo de aplicaciones.
    Como alternativa, abra la aplicación bloqueada por Bloqueo de aplicaciones y vaya al paso 2.
  2. Cuando se le pida que escriba el PIN actual, toque (tres puntos) ▸ Restablecer PIN.
  3. Se le redirige a la página de inicio de sesión de la cuenta de Google. Asegúrese de que la cuenta de Google que aparece es la que ha seleccionado para restablecer el PIN de AVG. A continuación, toque Siguiente.
  4. Escriba la contraseña de la cuenta de Google y toque Siguiente de nuevo.
  5. Escriba su nuevo PIN dos veces para confirmar el cambio.

El nuevo PIN de AVG está configurado.

Otras recomendaciones

Para obtener más información sobre AVG AntiVirus y el Bloqueo de aplicaciones, consulte los siguientes artículos: