Desinstalar AVG Internet Security

Para desinstalar AVG Internet Security de Windows, siga los pasos correspondientes al método que desee usar:

1. Desinstalar mediante AVG Clear
  2. Desinstalar mediante el menú Inicio:
Usar AVG Clear es el método de desinstalación más fiable, ya que elimina completamente del PC todos los archivos de AVG Internet Security.

Desinstalar mediante AVG Clear

1. Haga clic en el botón inferior para descargar el archivo de instalación de AVG Clear y guárdelo en su PC en una ubicación conocida (de manera predeterminada, todos los archivos descargados se guardan en su carpeta de Descargas). Descargar AVG Clear
  2. Haga clic con el botón derecho en el archivo de instalación avgclear.exe descargado y seleccione Ejecutar como administrador en el menú contextual.
Si no puede autorizar la instalación de AVG Clear, consulte el artículo siguiente para asesorarse:
  1. Si se le piden permisos en el cuadro de diálogo Control de cuentas de usuario, haga clic en .
  2. Haga clic en No cuando AVG Clear le pida reiniciar Windows en modo seguro.
  3. Seleccione AVG Internet Security en el menú desplegable. No haga cambios en el directorio del programa de instalación ni en el directorio de datos de instalación, a menos que haya cambiado la instalación predeterminada. A continuación, haga clic en Desinstalar.
  4. Haga clic en Reiniciar el equipo para completar la desinstalación.

AVG Internet Security ya se ha desinstalado del PC.

Si necesita volver a instalar AVG Internet Security, consulte el artículo siguiente:

Eliminar AVG Internet Security de su PC no cancela automáticamente su suscripción. Consulte cómo cancelar una suscripción de AVG en el artículo siguiente:

Desinstalar mediante el menú Inicio

Siga los pasos que correspondan a su sistema operativo:

Windows 10

1. Haga clic con el botón derecho en el botón Inicio de Windows y seleccione Aplicaciones y características en el menú que aparece.
  2. Asegúrese de que la opción Aplicaciones y funciones esté seleccionada en el panel izquierdo, haga clic en AVG Internet Security y seleccione Desinstalar.
  3. Si se le piden permisos en el cuadro de diálogo Control de cuentas de usuario, haga clic en .
  4. Haga clic en Desinstalar en el asistente de Instalación de AVG.
  5. Haga clic en para confirmar la desinstalación.
  6. Espere a que el asistente de instalación elimine AVG Internet Security de su PC.
  7. Haga clic en Reiniciar el equipo.

AVG Internet Security ya se ha desinstalado del PC.

Si necesita volver a instalar AVG Internet Security, consulte el artículo siguiente:

Eliminar AVG Internet Security de su PC no cancela automáticamente su suscripción. Consulte cómo cancelar una suscripción de AVG en el artículo siguiente:

Windows 8

1. En el teclado, pulse las teclas Win y X a la vez, y luego seleccione Programas y características en el menú que aparece.
  2. Haga clic con el botón derecho en AVG Internet Security y seleccione Desinstalar en el menú desplegable.
  3. Si se le piden permisos en el cuadro de diálogo Control de cuentas de usuario, haga clic en .
  4. Haga clic en Desinstalar en el asistente de Instalación de AVG.
  5. Haga clic en para confirmar la desinstalación.
  6. Espere a que el asistente de instalación elimine AVG Internet Security de su PC.
  7. Haga clic en Reiniciar el equipo.

AVG Internet Security ya se ha desinstalado del PC.

Si necesita volver a instalar AVG Internet Security, consulte el artículo siguiente:

Eliminar AVG Internet Security de su PC no cancela automáticamente su suscripción. Consulte cómo cancelar una suscripción de AVG en el artículo siguiente:

Windows 7

1. Haga clic en el botón Inicio de Windows y seleccione Panel de control.
  2. En la sección Programas, haga clic en Desinstalar un programa si está en la vista por categorías predeterminada, ... o haga clic en Programas y características si está en la vista de iconos grandes/pequeños.
  3. Haga clic con el botón derecho en AVG Internet Security y seleccione Desinstalar en el menú desplegable.
  4. Si se le piden permisos en el cuadro de diálogo Control de cuentas de usuario, haga clic en .
  5. Haga clic en Desinstalar en el asistente de Instalación de AVG.
  6. Haga clic en para confirmar la desinstalación.
  7. Espere a que el asistente de instalación elimine AVG Internet Security de su PC.
  8. Haga clic en Reiniciar el equipo.

AVG Internet Security ya se ha desinstalado del PC.

Si necesita volver a instalar AVG Internet Security, consulte el artículo siguiente:

Eliminar AVG Internet Security de su PC no cancela automáticamente su suscripción. Consulte cómo cancelar una suscripción de AVG en el artículo siguiente:
Trasladar AVG Internet Security a la Papelera no desinstala la aplicación.

Puede desinstalar AVG Internet Security de un Mac desde la barra de menús de Apple. Siga estos pasos:

Desinstalar desde la barra de menús de Apple

1. Haga clic en IrAplicaciones en la barra de menús y, a continuación, haga doble clic en el icono de AVG AntiVirus para abrir la aplicación.
  2. Asegúrese de que la ventana de AVG Internet Security esté activa y haga clic en AVG Internet SecurityDesinstalar AVG Internet Security en la parte izquierda de la barra de menús de Apple.
  3. Haga clic en Continuar.
  4. Si se le solicita, utilice Touch ID o introduzca su nombre de usuario y contraseña de administrador. A continuación, haga clic en Instalar Ayuda.
  5. Si se solicita, utilice Touch ID o introduzca de nuevo sus credenciales de administrador y haga clic en Aceptar.
  6. Haga clic en Finalizar o haga clic en Continuar para rellenar la encuesta al cliente.

AVG Internet Security ya se ha desinstalado del Mac.

Si necesita volver a instalar AVG Internet Security, consulte el artículo siguiente:

Eliminar AVG Internet Security de su Mac no cancela automáticamente su suscripción. Consulte cómo cancelar una suscripción de AVG en el artículo siguiente:

• Apple macOS 10.12.x (Sierra)
  • Apple Mac OS X 10.11.x (El Capitan)