Soporte para el hogar

Desinstalar AVG Mobile Security en iOS

Para desinstalar AVG Mobile Security en iOS, consulte la sección pertinente de las que aparecen a continuación en función de su versión de iOS:

1. En la pantalla de inicio del dispositivo, mantenga pulsado el icono AVG Security.
  2. En el menú que aparece, seleccione Desinstalar aplicación.
  3. Seleccione Eliminar aplicación para quitar AVG Mobile Security y todos los datos de la aplicación.
  4. Seleccione Eliminar para confirmar la desinstalación.
  1. En la pantalla de inicio del dispositivo, mantenga pulsado el icono de AVG Security hasta que empiece a agitarse.
  2. Toque la x pequeña situada en la esquina superior izquierda del icono.
  3. Seleccione Eliminar para confirmar la desinstalación.

AVG Mobile Security ya está desinstalado de su dispositivo iOS.

Si necesita volver a instalar AVG Mobile Security, consulte el artículo siguiente:

Si tiene una versión de pago de AVG Mobile Security, eliminar la aplicación del dispositivo no cancela automáticamente la suscripción. Consulte cómo cancelar una suscripción de AVG en el artículo siguiente:
  • AVG Mobile Security 24.x para iOS
  • Apple iOS 15.0 o posterior