Activación de una versión de pago de AVG AntiVirus en Android

AVG AntiVirus está disponible tanto en versión gratuita como de pago. El producto de pago, AVG AntiVirus Pro, requiere una suscripción para su uso. Una suscripción comprada en Google Play Store se activa automáticamente en el dispositivo utilizado para realizar la compra. Si compra la suscripción a través de otro canal de venta, como la tienda AVG, tiene que activar manualmente la aplicación con un código de activación válido o su cuenta AVG.

Antes de seguir los pasos de activación de este artículo, asegúrese de que esté instalada en el dispositivo Android la última versión de AVG AntiVirus. Consulte las instrucciones en el artículo siguiente: Instale AVG AntiVirus.

Activar suscripción

Para activar la suscripción mediante un código de activación, siga estos pasos:

1. Pulse el icono AVG AntiVirus en la pantalla principal del dispositivo. Se abre la aplicación.
  2. Toque Cuenta y seleccione el panel Suscripción.
  3. Seleccione Usar un código de activación.
  4. Escriba o pegue el código de activación (incluidos los guiones) y toque Continuar.

La suscripción de AVG AntiVirus ya está activada.

Resolución de problemas de activación

Si experimenta algún problema al usar un código de activación:

• Asegúrese de que ha introducido correctamente el código de activación, incluidos los guiones.
  • Use nuestro formulario web o la cuenta AVG para conseguir una copia del código de activación y vuelva a intentar activar la suscripción.
  • Si la activación mediante el código de activación sigue sin funcionar, pruebe a seguir las instrucciones para activar con su cuenta AVG.

Si el problema persiste, contacte con el Soporte de AVG.

Activar suscripción

Esta opción solo sirve si compró la suscripción de AVG AntiVirus en Google Play Store.

Si quiere empezar a usar la suscripción en otro dispositivo o ha restablecido el dispositivo existente, puede restaurar la suscripción de AVG AntiVirus desde Google Play Store:

1. Asegúrese de haber iniciado sesión en Google Play Store con la misma cuenta de Google que utilizó para comprar la suscripción. Consulte las instrucciones para comprobarlo en el artículo siguiente de la Ayuda de Google Play: Ayuda de Google Play ▸ Añadir y utilizar cuentas en la Google Play Store en su dispositivo.
  2. Pulse el icono AVG AntiVirus en la pantalla principal del dispositivo. Se abre la aplicación.
  3. Toque Cuenta y seleccione el panel Suscripción.
  4. Seleccione Restaurar desde Google Play.

La aplicación recupera y activa automáticamente la suscripción de AVG AntiVirus desde Google Play Store.

Resolución de problemas de activación

Si experimenta algún problema al restaurar la suscripción desde Google Play Store, consulte el artículo siguiente:

Si el problema persiste, contacte con el Soporte de AVG.

Otras recomendaciones

Para obtener más información sobre AVG AntiVirus para Android, consulte los siguientes artículos:

Para saber cómo transferir una suscripción de un dispositivo a otro, consulte el artículo siguiente: