Activar AVG AntiVirus FREE en Windows

AVG AntiVirus FREE se activa automáticamente tras la instalación. No obstante, después de 12 meses, la aplicación podría pedirle que la active de nuevo. Para seguir usando AVG AntiVirus FREE, siga los pasos de activación descritos en este artículo:

Activar AVG AntiVirus FREE

1. Abra AVG AntiVirus FREE y vaya a MenúMi suscripción.
  2. En la pantalla Mis suscripciones, haga clic en Actualizar ahora junto a AVG AntiVirus FREE.
  3. Haga clic en Continuar gratis (o Seleccionar) en la columna AntiVirus FREE.
    Si no aparece el botón Continuar gratis (o Seleccionar), AVG AntiVirus FREE ya está activado en su PC con Windows.

Ahora AVG AntiVirus FREE está activado durante un año. Después de 12 meses, puede volver a renovar la activación siguiendo los pasos anteriores.

• AVG AntiVirus FREE 22.x para Windows