Gestionar las notificaciones emergentes en productos AVG

La mayoría de los productos AVG muestran notificaciones sobre la actividad de aplicaciones, actualizaciones de productos, advertencias y alertas. Para desactivar las notificaciones emergentes o detener las ofertas de otros productos, siga las instrucciones de este artículo según el producto.

AVG AntiTrack

Para desactivar estas notificaciones:

1. Abra AVG AntiTrack y vaya a MenúConfiguración.
  2. Desmarque la casilla situada junto a Mostrar notificaciones para los cambios en la huella digital y seleccione la opción que prefiera para Notificarme los intentos de seguimiento bloqueados.

AVG AntiVirus Free/AVG Internet Security

Siga los pasos correspondientes para desactivar las notificaciones o detener las ofertas de otros productos:

Desactivar las notificaciones

1. Abra AVG AntiVirus y vaya a MenúConfiguración.
  2. Seleccione GeneralNotificaciones.
  3. En Tratamiento de las notificaciones emergentes, haga clic en la flecha hacia abajo y seleccione Modo silencioso para no ver ninguna ventana emergente, alerta o mensaje.

Dejar de recibir ofertas de otros productos

1. Abra AVG AntiVirus y vaya a MenúConfiguración.
  2. Seleccione GeneralPrivacidad personal.
  3. Desmarque las casillas en Ofertas.
    Para obtener información sobre la recopilación de datos, consulte la Política de privacidad de AVG.

AVG Battery Saver

Siga los pasos correspondientes para desactivar las notificaciones o detener las ofertas de otros productos:

Desactivar las notificaciones

1. Abra AVG Battery Saver y vaya a MenúConfiguración.
  2. Seleccione GeneralNotificaciones.
  3. Desmarque las casillas situadas junto a las opciones siguientes:
    • Mostrarme cuando Battery Saver se active automáticamente
    • Recordarme que active Battery Saver cuando esté funcionando con la batería

Dejar de recibir ofertas de otros productos

1. Abra AVG Battery Saver y vaya a MenúConfiguración.
  2. Seleccione GeneralPrivacidad personal.
  3. Desmarque las casillas situadas junto a las opciones siguientes:
    Para obtener información sobre la recopilación de datos, consulte la Política de privacidad de AVG.
    • Comparta datos de uso de la aplicación con AVG para que podamos ofrecerle actualizaciones o nuestros otros productos.
    • Comparta datos de uso de la aplicación con AVG para que podamos ofrecerle actualizaciones sobre productos de terceros.

AVG Driver Updater

Siga los pasos correspondientes para desactivar las notificaciones o detener las ofertas de otros productos:

Desactivar las notificaciones

1. Abra AVG Driver Updater y vaya a MenúConfiguración.
  2. Seleccione GeneralNotificaciones.
  3. Quite la marca de la casilla situada junto a Notificarme cuando mis controladores estén obsoletos.

Dejar de recibir ofertas de otros productos

1. Abra AVG Driver Updater y vaya a MenúConfiguración.
  2. Seleccione GeneralPrivacidad personal.
  3. Desmarque las casillas situadas junto a las opciones siguientes:
    • Comparta datos de uso de la aplicación con AVG para que podamos ofrecerle actualizaciones o nuestros otros productos.
    • Comparta datos de uso de la aplicación con AVG para que podamos ofrecerle actualizaciones sobre productos de terceros.

AVG Secure Browser

Para desactivar estas notificaciones:

1. Abra AVG Secure Browser y vaya a MenúConfiguración.
  2. En el menú de la izquierda, seleccione Privacidad y seguridad y haga clic en Opciones de sitio.
  3. Seleccione las opciones siguientes:
    • Haga clic en Notificaciones y, a continuación, seleccione No permitir que los sitios envíen notificaciones.
    • Haga clic en Ventanas emergentes y redireccionamientos y, a continuación, seleccione No permitir que los sitios envíen ventanas emergentes ni redireccionamientos.

AVG Secure VPN

Para desactivar estas notificaciones:

1. Abra AVG Secure VPN y vaya a MenúConfiguración.
  2. Quite la marca de la casilla situada junto a Mostrar notificaciones de Secure VPN.

AVG TuneUp

Siga los pasos correspondientes para desactivar las notificaciones o detener las ofertas de otros productos:

Desactivar las notificaciones

1. Abra AVG TuneUp y vaya a MenúConfiguración.
  2. Seleccione GeneralNotificaciones.
  3. Desmarque las casillas junto a las notificaciones que no desee recibir.

Dejar de recibir ofertas de otros productos

1. Abra AVG TuneUp y vaya a MenúConfiguración.
  2. Seleccione GeneralPrivacidad personal.
  3. Desmarque las casillas situadas junto a las opciones siguientes:
    Para obtener información sobre la recopilación de datos, consulte la Política de privacidad de AVG.
    • Comparta datos de uso de la aplicación con AVG para que podamos ofrecerle actualizaciones o nuestros otros productos.
    • Comparta datos de uso de la aplicación con AVG para que podamos ofrecerle actualizaciones sobre productos de terceros.

AVG AntiTrack

Siga los pasos correspondientes para desactivar las notificaciones o detener las ofertas de otros productos:

Desactivar las notificaciones

1. Abra AVG AntiTrack y vaya a Configuración.
  2. Desmarque la casilla situada junto a Mostrar notificaciones para los cambios en la huella digital y seleccione la opción que prefiera para Notificarme los intentos de seguimiento bloqueados.

Dejar de recibir ofertas de otros productos

1. Abra AVG AntiTrack y vaya a Configuración.
  2. Quite la marca de la casilla situada junto a Activar la oferta de productos de terceros.
    Para obtener información sobre la recopilación de datos, consulte la Política de privacidad de AVG.

AVG AntiVirus Free/AVG Internet Security

Para desactivar estas notificaciones:

1. Abra AVG AntiVirus y vaya a MenúPreferencias.
  2. Seleccione Notificaciones.
  3. Desmarque las casillas situadas junto a las opciones siguientes:
    • Desactivar las notificaciones en modo de Concentración
    • Desactivar las notificaciones en pantalla completa

AVG Secure Browser

Para desactivar estas notificaciones:

1. Abra AVG Secure Browser y vaya a MenúConfiguración.
  2. En el menú de la izquierda, seleccione Privacidad y seguridad y haga clic en Opciones de sitio.
  3. Seleccione las opciones siguientes:
    • Haga clic en Notificaciones y, a continuación, seleccione No permitir que los sitios envíen notificaciones.
    • Haga clic en Ventanas emergentes y redireccionamientos y, a continuación, seleccione No permitir que los sitios envíen ventanas emergentes ni redireccionamientos.

AVG Secure VPN

Siga los pasos correspondientes para desactivar las notificaciones o detener las ofertas de otros productos:

Desactivar las notificaciones

1. Abra AVG Secure VPN y vaya a MenúPreferencias.
  2. En Notificaciones, desmarque la casilla situada junto a Mostrar notificaciones de Secure VPN.

Dejar de recibir ofertas de otros productos

1. Abra AVG Secure VPN y vaya a MenúPreferencias.
  2. En Privacidad personal, desmarque la casilla situada junto a Mostrar ofertas de nuestros otros productos.
    Para obtener información sobre la recopilación de datos, consulte la Política de privacidad de AVG.

AVG TuneUp

Para dejar de recibir ofertas de otros productos:

1. Abra AVG TuneUp y vaya a Configuración (el icono de engranaje).
  2. Seleccione la pestaña Privacidad.
  3. Quite la marca de la casilla situada junto a Comparta con nosotros sus datos de uso de la aplicación y obtenga actualizaciones y ofertas de nuestros productos.
    Para obtener información sobre la recopilación de datos, consulte la Política de privacidad de AVG.

AVG Alarm Clock Xtreme

Para desactivar estas notificaciones:

1. Abra AVG Alarm Clock Xtreme y vaya a Menú (tres líneas).
  2. Toque ConfiguraciónNotificaciones.
  3. Toque el control deslizante azul (Activado) para que cambie a blanco (Desactivado) en el caso de las notificaciones que no desee recibir.

AVG AntiVirus

Para desactivar estas notificaciones:

1. Abra AVG AntiVirus y toque Cuenta.
  2. Toque ConfiguraciónNotificaciones.
  3. Toque el control deslizante verde (Activado) para que cambie a blanco (Desactivado) en el caso de las notificaciones que no desee recibir.

AVG Cleaner

Para desactivar estas notificaciones:

1. Abra AVG Cleaner y toque el Menú (tres líneas).
  2. Toque ConfiguraciónNotificaciones.
  3. Seleccione las opciones siguientes:
    • Para desactivar Notificaciones e informes, toque el control deslizante azul (activado) para que cambie a blanco (desactivado).
    • Seleccione las categorías de elementos. A continuación, toque el control deslizante azul (Activado) para que cambie a blanco (Desactivado) junto a las notificaciones que no desee recibir.

AVG Secure VPN

Para desactivar estas notificaciones:

1. Abra AVG Secure VPN y vaya a Configuración (el icono de engranaje).
  2. Desplácese hacia abajo y seleccione NotificacionesNotificación de estadísticas.
  3. En los ajustes de su dispositivo, seleccione las opciones de notificación que prefiera.
  • AVG Internet Security 23.x para Windows
  • AVG AntiVirus FREE 23.x para Windows
  • AVG AntiVirus 23.x para Android
  • AVG AntiTrack 2.x para Windows
  • AVG AntiTrack 1.x para Mac
  • AVG Battery Saver 20.x para Windows
  • AVG BreachGuard 21.x para Windows
  • AVG BreachGuard 1.x para Mac
  • AVG Driver Updater 23.x para Windows
  • AVG Secure Browser PRO 118.x para Windows
  • AVG Secure Browser 118.x para Windows
  • AVG Secure Browser 118.x para Mac
  • AVG Secure Browser PRO 7.x para Android
  • AVG Secure Browser 7.x para Android
  • AVG Secure VPN 2.x para Android
  • AVG TuneUp 23.x para Windows
  • AVG TuneUp Premium 2.x para Mac
  • AVG Cleaner 23.x para Android
  • AVG Alarm Clock Xtreme 7.x para Android