Resolver problemas de actualización con AVG Secure Browser

AVG Secure Browser descarga las actualizaciones automáticamente para proteger su seguridad y privacidad en línea. Para comprobar si su versión de AVG Secure Browser está actualizada, siga estos pasos:

1. Haga clic en Menú (tres puntos) en la esquina superior derecha de la pantalla de AVG Secure Browser y luego seleccione Ayuda y Acerca de AVG Secure BrowserAcerca de AVG Secure Browser.
  2. Si AVG Secure Browser está actualizado, verá el mensaje AVG Secure Browser está actualizado. También puede consultar el número de la versión actual.
  1. Haga clic en Menú (tres puntos) en la esquina superior derecha de la pantalla de AVG Secure Browser y luego seleccione Ayuda y Acerca de AVG Secure BrowserAcerca de AVG Secure Browser.
  2. Si AVG Secure Browser está actualizado, verá el mensaje AVG Secure Browser está actualizado. También puede consultar el número de la versión actual.

Si AVG Secure Browser tiene problemas para obtener actualizaciones, quizás aparezca alguno de estos mensajes de error:

• Actualización fallida: el administrador ha desactivado las actualizaciones.
  • Actualización incorrecta (error 3 u 11): se produjo un error al buscar actualizaciones; el servidor de actualizaciones no está disponible.
  • Actualización incorrecta (error 4 o 10): se produjo un error al buscar actualizaciones; el comprobador de actualizaciones no se pudo iniciar.
  • Actualización incorrecta (error 7 o 12): se produjo un error al buscar actualizaciones; no se pudo descargar.
  • Este equipo ya no recibe actualizaciones de AVG Secure Browser porque Windows XP y Windows Vista ya no son compatibles: es posible que AVG Secure Browser no pueda actualizarse a sí mismo.
  • Este equipo ya no recibe actualizaciones de AVG Secure Browser porque macOS 10.6, 10.7 y 10.8 ya no son compatibles: es posible que AVG Secure Browser no pueda actualizarse a sí mismo.

También puede ver otros mensajes de error que informen de una actualización fallida. Para resolverlo, siga los pasos siguientes:

Volver a descargar AVG Secure Browser

Es posible que falten algunos archivos en su dispositivo. Para resolver el problema, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en Windows como usuario con permisos de administrador.
  2. Desinstale AVG Secure Browser. Consulte las instrucciones en el artículo siguiente:
  3. Asegúrese de que su PC cumpla los requisitos del sistema mínimos para AVG Secure Browser.
  4. Descargue e instale AVG Secure Browser. Consulte las instrucciones detalladas en el artículo siguiente:
  1. Inicie sesión en su Mac como usuario con permisos de administrador.
  2. Desinstale AVG Secure Browser. Consulte las instrucciones en el artículo siguiente:
  3. Asegúrese de que su Mac cumpla los requisitos del sistema mínimos para AVG Secure Browser.
  4. Descargue e instale AVG Secure Browser. Consulte las instrucciones detalladas en el artículo siguiente:

Reiniciar el dispositivo

Es posible que AVG Secure Browser no haya completado la actualización. Pruebe a reiniciar el dispositivo y siga después los pasos descritos al comienzo de este artículo para comprobar si la versión de AVG Secure Browser está actualizada.

Comprobar si hay malware

El malware no deseado podría impedir que AVG Secure Browser se actualice correctamente. Busque software dañino con AVG AntiVirus o AVG Internet Security.

Consulte la información detallada sobre cómo analizar el PC con AVG AntiVirus o AVG Internet Security en el artículo siguiente:

Si no tiene AVG AntiVirus instalado en el PC, haga clic en el botón siguiente para descargarlo:

Descargar AVG AntiVirus para Windows

Consulte la información detallada sobre cómo analizar el Mac con AVG AntiVirus o AVG Internet Security en el artículo siguiente:

Si no tiene AVG AntiVirus instalado en el Mac, haga clic en el botón siguiente para descargarlo:

Descargar AVG AntiVirus para Mac

Comprobar los requisitos del sistema

• Windows 11 excepto Mixed Reality e IoT Edition; Windows 10 excepto Mobile e IoT Edition (32 o 64 bits)
  • PC compatible con Windows y con procesador Intel Pentium 4/AMD Athlon 64 o superior (debe ser compatible con las instrucciones SSE3)
  • Se requiere conexión a Internet para descargar el programa y recibir actualizaciones
  • Se recomienda una resolución óptima estándar de pantalla no inferior a 1024 x 768 píxeles
  • Apple macOS 14.x (Sonoma), Apple macOS 13.x (Ventura), Apple macOS 12.x (Monterey), Apple macOS 11.x (Big Sur)
  • Ordenador Mac basado en Intel con procesador de 64 bits o chip Apple Silicon (M1)
  • Se requiere conexión a Internet para descargar el programa y recibir actualizaciones
  • Se recomienda una resolución óptima estándar de pantalla no inferior a 1024 x 768 píxeles

Si AVG Secure Browser sigue sin recibir las actualizaciones, contacte con el Soporte de AVG.

• AVG Secure Browser 118.x para Windows
  • AVG Secure Browser 118.x para Mac
  • Apple macOS 12.x (Monterey)
  • Apple macOS 11.x (Big Sur)