Analyse HTTPS dans l'Agent Web d'AVG AntiVirus

L'analyse HTTPS est un composant de l'Agent Web dans AVG Internet Security et AVG Antivirus Gratuit. L'analyse HTTPS protège votre PC des malwares rencontrés dans le trafic HTTPS chiffré TLS et SSL lorsque vous naviguez sur le Web. Cette fonctionnalité est activée par défaut, mais vous pouvez la désactiver dans les paramètres de l'Agent Web.

Si vous désactivez l'analyse HTTPS, tout malware présent dans le trafic HTTPS est dissimulé par le chiffrement TLS/SSL et votre ordinateur est plus vulnérable aux menaces.

Gestion de l'analyse HTTPS dans l'Agent Web

1. Ouvrez l'interface utilisateur d'AVG et sélectionnez MenuParamètres.
  2. Sélectionnez Protection basique dans le volet de gauche, puis cliquez sur Agent Web.
  3. Décochez la case en regard d'Autoriser l'analyse HTTPS pour désactiver la fonctionnalité.

L'analyse HTTPS est maintenant désactivée. Pour l'activer, suivez les étapes 1 à 2 plus haut, puis cochez la case en regard d'Autoriser l'analyse HTTPS.

• AVG Internet Security 22.x
  • AVG Antivirus Gratuit 22.x
  • Microsoft Windows 11 Famille/Professionnel/Entreprise/Éducation
  • Microsoft Windows 10 Famille/Professionnel/Entreprise/Éducation (32/64 bits)
  • Microsoft Windows 8.1/Professionnel/Entreprise (32/64 bits)
  • Microsoft Windows 8/Professionnel/Entreprise (32/64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Édition Familiale Basique/Édition Familiale Premium/Professionnel/Entreprise/Édition Intégrale - Service Pack 1 avec mise à jour cumulative de commodité (32/64 bits)