Administrar el análisis de HTTPS en el Escudo web en AVG AntiVirus

El análisis de HTTPS es un componente de Escudo web en AVG Internet Security y AVG AntiVirus FREE. El análisis de HTTPS protege el PC de software malicioso proveniente del tráfico HTTPS cifrado con TLS y SSL al navegar por la web. Esta función está activada de manera predeterminada, pero puede desactivarla en la configuración del Escudo web.

Si desactiva el análisis de HTTPS, el cifrado TLS/SSL oculta cualquier software malicioso proveniente del tráfico HTTPS, y el equipo es más vulnerable a las amenazas.

Administrar el análisis de HTTPS en el Escudo web

1. Abra la interfaz de usuario de AVG y seleccione MenúOpciones.
  2. Seleccione Protección básica en el panel izquierdo y luego haga clic en Escudo web.
  3. Desmarque la casilla junto a Activar análisis de HTTPS para desactivar la función.

El análisis de HTTPS ya está deshabilitado. Para habilitarlo, siga los pasos 1-2 anteriores y, a continuación, marque la casilla junto a Activar análisis de HTTPS.

• AVG Internet Security 22.x
  • AVG AntiVirus FREE 22.x