Activation d’AVG Battery Saver sur Windows

AVG Battery Saver est un produit payant. Pour l’utiliser, vous devez souscrire un abonnement. Après avoir installé AVG Battery Saver, vous devrez peut-être activer votre abonnement manuellement à l’aide d’un code d’activation valide ou de votre compte AVG.

Lorsque vous achetez AVG Battery Saver via une autre application AVG sur votre PC Windows, votre abonnement s’active automatiquement sur l’appareil utilisé pour l’achat. Vous n’avez pas besoin de l’activer manuellement.

Activer AVG Battery Saver

Pour activer AVG Battery Saver avec un code d’activation :

1. Double-cliquez sur l’icône AVG Battery Saver sur votre bureau Windows pour ouvrir l’application.
  2. Accédez à Mon AVGMon abonnement.
  3. Cliquez sur Saisir un code d’activation valide.
  4. Saisissez ou collez votre code d’activation dans la zone de texte (tirets compris) et cliquez sur Entrer.
  5. Si vous avez plusieurs abonnements valides, cliquez sur la flèche vers le bas pour sélectionner l’abonnement que souhaitez utiliser. Cliquez sur Continuer pour revenir à l’écran Mon abonnement.

Votre abonnement AVG Battery Saver est maintenant activé. Les détails de votre abonnement sont visibles dans Abonnements sur ce PC.

Vous pouvez activer votre abonnement simultanément sur le nombre d’appareils indiqué lors de l’achat. Pour vérifier le nombre limite d’appareils de votre abonnement, consultez le compte AVG lié à l’adresse e-mail utilisée pour effectuer l’achat ou un e-mail de confirmation de commande.

Pour activer AVG Battery Saver avec votre compte AVG :

1. Double-cliquez sur l’icône AVG Battery Saver sur votre bureau Windows pour ouvrir l’application.
  2. Accédez à Mon AVGMon abonnement.
  3. Sélectionnez Se connecter au compte AVG.
  4. Saisissez les informations d’identification du compte AVG associé à l’adresse e-mail utilisée pour l’achat d’AVG Battery Saver, puis cliquez sur Se connecter. Vous pouvez aussi sélectionner l’onglet Créer un compte pour créer un compte AVG.
  5. Si vous avez plusieurs abonnements valides, cliquez sur la flèche vers le bas pour sélectionner l’abonnement que souhaitez utiliser. Cliquez sur Continuer pour revenir à l’écran Mon abonnement.

Votre abonnement AVG Battery Saver est maintenant activé. Les détails de votre abonnement sont visibles dans Abonnements sur ce PC.

Vous pouvez activer votre abonnement simultanément sur le nombre d’appareils indiqué lors de l’achat. Pour vérifier la limite d’appareils pour votre abonnement, consultez votre compte AVG lié à l’adresse e-mail fournie lors de l’achat ou un e-mail de confirmation de commande.

Résoudre les problèmes d’activation

Si vous rencontrez des problèmes d’activation :

1. Assurez-vous d’avoir correctement saisi votre code d’activation, y compris les tirets.
  2. Utilisez notre formulaire web pour renvoyer votre code d’activation à l’adresse e-mail utilisée pour effectuer votre achat, puis activez à nouveau l’abonnement.
  3. Si vous n’arrivez pas à activer le produit avec le code d’activation, essayez de l’activer via le compte AVG.
  4. Assurez-vous que vous saisissez bien les informations d’identification du compte AVG associé à votre abonnement AVG Battery Saver. Pour vérifier cela, connectez-vous à votre compte AVG, puis cliquez sur la vignette Abonnements pour voir la liste des abonnements associés.
  5. Si votre abonnement AVG Battery Saver n’est associé à aucun compte AVG, vous pouvez créer un compte AVG avec l’adresse e-mail utilisée pour effectuer l’achat d’AVG Battery Saver.
  6. La synchronisation d’un abonnement peut parfois prendre jusqu’à 24 heures après l’achat. Si votre abonnement n’est toujours pas activé une fois ce délai écoulé, consultez l’article suivant :

Autres recommandations

Pour en savoir plus sur AVG Battery Saver, consultez les articles suivants :

Pour transférer votre abonnement sur un autre PC, désinstallez AVG Battery Saver du PC précédent avant de le réinstaller et l’activer sur un nouveau PC.

• AVG Battery Saver 20.x pour Windows
  • Microsoft Windows 10 Famille/Professionnel/Entreprise/Éducation (32/64 bits)
  • Microsoft Windows 8.1/Professionnel/Entreprise (32/64 bits)
  • Microsoft Windows 8/Professionnel/Entreprise (32/64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Édition Familiale Basique/Édition Familiale Premium/Professionnel/Entreprise/Édition Intégrale - Service Pack 1 (32/64 bits)