Installer AVG Mobile Security sur iOS

S'applique à

Produits :

• AVG Mobile Security 1.x pour iOS

Systèmes d'exploitation :

• iOS 10.3 ou version ultérieure

AVG Mobile Security pour iOS est disponible en version gratuite et payante. Cet article fournit des instructions pour le téléchargement et l'installation de la version gratuite d'AVG Mobile Security sur votre appareil iOS. Pour effectuer une mise à niveau vers une version payante de l'application, reportez-vous à l'article ci-dessous :

REMARQUE : avant d'installer AVG Mobile Security, assurez-vous que votre appareil dispose des conditions de configuration minimale requise :

• iPhone, iPad et iPod touch : Apple iOS 10.3 ou version ultérieure.
  • Une connexion Internet pour télécharger, activer et gérer les mises à jour de l'application.

Installer AVG Mobile Security sur iOS

1. Appuyez sur l'icône App Store située sur l'écran principal de votre appareil.
  2. Recherchez AVG Mobile Security et appuyez sur Obtenir pour télécharger l'application. Une fois l'application téléchargée, appuyez sur Ouvrir.
  3. Appuyer sur Autoriser pour accorder l'autorisation à AVG Mobile Security de vous envoyer des notifications.
  4. Appuyez sur Pas maintenant pour continuer à utiliser la version gratuite d'AVG Mobile Security.

La version gratuite d'AVG Mobile Security est désormais installée sur votre appareil iOS. Appuyez sur l'icône Sécurité située sur l'écran d'accueil de votre appareil pour ouvrir l'application.