Gestione della firma email AVG

Se si utilizza un client di posta elettronica come Microsoft Outlook o Mozilla Thunderbird, AVG AntiVirus potrebbe includere un messaggio che attesta l'assenza di virus (in precedenza una firma email) in fondo alle email in uscita per indicare ai destinatari che il messaggio è stato esaminato per rilevare eventuali malware. Questa impostazione è abilitata per impostazione predefinita.

Fare riferimento alle sezioni seguenti per gestire le impostazioni diProtezione email nella versione più recente di AVG Internet Security e AVG AntiVirus Free.

Abilitare / disabilitare la firma AVG

Per abilitare o disabilitare la firma AVG nelle email in uscita:

1. Aprire AVG AntiVirus e passare a Menu Impostazioni.
  2. Selezionare Protezione di baseProtezione email.
  3. Selezionare o deselezionare la casella accanto a Aggiungi una firma alla fine delle email inviate.
Se questa opzione è deselezionata, i messaggi email in uscita non includeranno la firma AVG. È possibile cambiare questa impostazione in qualsiasi momento.

Personalizzare le impostazioni di Protezione email

Protezione email esamina i messaggi email in entrata e in uscita per verificare la presenza di minacce. La scansione viene applicata solo ai messaggi inviati o ricevuti tramite un software di gestione della posta, come Microsoft Outlook o Mozilla Thunderbird.

Aprire AVG AntiVirus e passare a MenuImpostazioniProtezione di baseProtezione email per configurare le seguenti impostazioni:

• Abilitare Protezione E-mail: fare clic sul dispositivo di scorrimento in modo che diventi verde per abilitare la protezione o rosso per disabilitarla.
  • Scansiona i messaggi in entrata (POP3, IMAP4): specificare se Protezione E-mail deve esaminare tutti i messaggi email in entrata inviati utilizzando una connessione criptata SSL/TLS.
  • Scansiona i messaggi in uscita (SMTP): specificare se Protezione E-mail deve esaminare tutti i messaggi email in uscita inviati utilizzando una connessione criptata SSL/TLS.
  • Aggiungi una firma alla fine delle email inviate: include un messaggio per il destinatario in un messaggio email in uscita che conferma che l'email è stata esaminata per rilevare eventuali malware e ora è pulito.
  • Contrassegna l'oggetto della posta contenente un virus: Specificare parola o una frase che verrà automaticamente aggiunta all'oggetto di un qualsiasi messaggio email contenente un virus.
  • Scansiona i file quando vengono allegati (solo MS Outlook): consente a Protezione E-mail di esaminare gli allegati in uscita inviati con Microsoft Outlook.