Rinnovo dell'abbonamento AVG

Effettuando l'acquisto di un abbonamento AVG online tramite l'AVG Store, si acconsente a sottoscrivere un piano di abbonamento continuo. Questo significa che l'importo previsto verrà addebitato automaticamente al termine di ogni periodo di abbonamento, a meno che non si annulli l'abbonamento in modo manuale.

Se l'abbonamento è stato annullato, per continuare a utilizzare i prodotti e le funzionalità AVG a pagamento è necessario rinnovare manualmente l'abbonamento prima della scadenza.

Rinnovare l'abbonamento AVG

Prima della scadenza dell'abbonamento, si riceve un messaggio email da AVG. Per rinnovare l'abbonamento tramite l'email di promemoria:

1. Aprire l'email di promemoria del rinnovo ricevuta da no.reply@avg.com.
  2. Fare clic su Rinnova ora.
  3. Seguire le istruzioni visualizzate per completare l'acquisto.

Se l'abbonamento viene rinnovato prima della scadenza, il nuovo abbonamento inizia automaticamente al termine del periodo di fatturazione in corso.

Prima della scadenza dell'abbonamento, viene visualizzata una notifica dall'applicazione AVG. Per rinnovare l'abbonamento tramite una notifica:

1. Fare clic su Rinnova ora nella notifica visualizzata. La notifica può essere visualizzata sotto forma di popup o banner all'interno dell'applicazione AVG.
  2. Seguire le istruzioni visualizzate per completare l'acquisto.

Se l'abbonamento viene rinnovato prima della scadenza, il nuovo abbonamento inizia automaticamente al termine del periodo di fatturazione in corso.

• Tutti i prodotti AVG consumer