Renovação da sua assinatura AVG

Ao comprar uma assinatura do AVG on-line na Loja AVG, você concorda com um plano de assinatura contínuo. Isso significa que a cobrança será feita automaticamente no final de cada período de assinatura, a menos que você cancele o plano de assinatura contínuo manualmente.

Se você fez isso, é necessário renovar a assinatura manualmente antes do vencimento, para continuar usando os produtos e recursos pagos do AVG.

Renovar sua assinatura AVG

Você recebe um e-mail da AVG antes do vencimento da sua assinatura. Para renovar sua assinatura por e-mail de lembrete de renovação:

1. Abra o e-mail de lembrete de renovação que você recebe de no.reply@avg.com.
  2. Clique em Renovar agora.
  3. Siga as instruções na tela para concluir a compra.

Se você renovar sua assinatura antes que ela expire, a nova assinatura começará automaticamente no final do período de cobrança atual.

Você recebe uma notificação do seu aplicativo AVG antes do vencimento da sua assinatura. Para renovar sua assinatura por meio de uma notificação:

1. Clique em Renovar agora na notificação exibida. A notificação pode aparecer como um pop-up ou um banner dentro do aplicativo AVG.
  2. Siga as instruções na tela para concluir a compra.

Se você renovar sua assinatura antes que ela expire, a nova assinatura começará automaticamente no final do período de cobrança atual.

• Todos os produtos de consumo da AVG