Reiniciando o Microsoft Windows no Modo de Segurança

É preciso reiniciar o sistema operacional do seu Windows no modo seguro para executar certas tarefas de solução de problemas com os produtos da AVG.

Instruções

1. Clique no ícone Iniciar do Windows, selecione Energia, depois, enquanto pressiona a tecla Shift do teclado, selecione Reiniciar.
  2. Quando a tela Escolha uma opção aparecer, selecione Solução de problemas.
  3. Selecione Opções avançadas.
  4. Selecione Configurações de inicialização.
  5. Clique em Reiniciar para abrir uma lista com opções de Configurações de inicialização.
  6. Selecione a opção 5) Ativar Modo de Segurança com Rede.
Para determinadas tarefas de solução de problemas, você pode, alternativamente, selecionar a opção 6) Habilitar Modo de Segurança com o Prompt de Comando.

Quando o seu PC reiniciar, o Windows estará em Modo Seguro e pronto para executar as tarefas de solução de problemas.

1. Passe o cursor sobre o Menu (sinal de negativo) no canto inferior direito da sua tela para abrir as opções de menu Windows.
  2. Clique em Configurações.
  3. Selecione Energia, depois, enquanto pressiona a tecla Shift do seu teclado, selecione Reiniciar.
  4. Quando a tela Escolha uma opção aparecer, selecione Solução de problemas.
  5. Selecione Opções avançadas.
  6. Selecione Configurações de inicialização.
  7. Clique em Reiniciar para abrir uma lista com opções de Configurações de inicialização.
  8. Selecione a opção 5) Ativar Modo de Segurança com Rede.
Para determinadas tarefas de solução de problemas, você pode, alternativamente, selecionar a opção 6) Habilitar Modo de Segurança com o Prompt de Comando.

Quando o seu PC reiniciar, o Windows estará em Modo Seguro e pronto para executar as tarefas de solução de problemas.

1. Clique no botão Iniciar do Windows, selecione Energia, depois, enquanto pressiona a tecla F8 do teclado, selecione Reiniciar.
  2. Pressione a tecla F8 repetidamente até que seu PC reinicie e uma lista de opções apareça.
  3. Use as teclas com setas do seu teclado para marcar a opção Modo de Segurança com Rede e pressione Enter.
Para determinadas tarefas de solução de problemas, você pode, alternativamente, selecionar a opção 6) Habilitar Modo de Segurança com o Prompt de Comando.

Quando o seu PC reiniciar, o Windows estará em Modo Seguro e pronto para executar as tarefas de solução de problemas.

• Todos os produtos ao consumidor da AVG são para Windows