Reiniciando Microsoft Windows en modo seguro

Es necesario reiniciar el sistema operativo Windows en modo seguro para realizar determinadas tareas de resolución de problemas con los productos de AVG.

Instrucciones

1. Haga clic en el botón Inicio de Windows, seleccione Inicio/Apagado y, a continuación, con la tecla Mayús pulsada en el teclado, seleccione Reiniciar.
  2. Cuando aparezca la pantalla Seleccionar una opción seleccione Solución de problemas.
  3. Seleccione Opciones avanzadas.
  4. Seleccione Configuración de inicio.
  5. Haga clic en Reiniciar para abrir una lista con las opciones de Configuración de inicio.
  6. Seleccione la opción 5) Habilitar modo seguro con funciones de red.
Para determinadas tareas de resolución de problemas, también puede seleccionar la opción 6) Habilitar modo seguro con símbolo del sistema.

Cuando el PC se reinicia, Windows está en modo seguro y listo para realizar las tareas de resolución de problemas.

1. Coloque el cursor sobre el Menú (signo menos) en la esquina inferior derecha de la pantalla para abrir las opciones del menú de Windows.
  2. Haga clic en Configuración.
  3. Seleccione Inicio/Apagado y a continuación, con la tecla Mayús pulsada, seleccione Reiniciar.
  4. Cuando aparezca la pantalla Seleccionar una opción seleccione Solución de problemas.
  5. Seleccione Opciones avanzadas.
  6. Seleccione Configuración de inicio.
  7. Haga clic en Reiniciar para abrir una lista con las opciones de Configuración de inicio.
  8. Seleccione la opción 5) Habilitar modo seguro con funciones de red.
Para determinadas tareas de resolución de problemas, también puede seleccionar la opción 6) Habilitar modo seguro con símbolo del sistema.

Cuando el PC se reinicia, Windows está en modo seguro y listo para realizar las tareas de resolución de problemas.

1. Haga clic en el botón Inicio de Windows, seleccione la flecha junto a Apagado y, a continuación, con la tecla F8 pulsada, seleccione Reiniciar.
  2. Pulse la tecla F8 repetidamente hasta que el PC se reinicie y aparezca una lista de opciones.
  3. Utilice las teclas de flecha del teclado para resaltar la opción Modo seguro con funciones de red y pulse Intro.
Para determinadas tareas de resolución de problemas, también puede seleccionar la opción 6) Habilitar modo seguro con símbolo del sistema.

Cuando el PC se reinicia, Windows está en modo seguro y listo para realizar las tareas de resolución de problemas.