Solução de problemas quando o TuneUp Utilities 2014 informar uma chave de produto vencida

O TuneUp Utilities 2014 pode informar incorretamente que a chave do produto venceu. Para resolver esse problema, lançamos uma versão atualizada do TuneUp Utilities 2014 que permite continuar usar o programa como um produto vitalício.

Implementamos atualizações no TuneUp Utilities 2014 para impedir especificamente que o produto informasse uma chave de produto vencida. A versão atualizada do TuneUp Utilities 2014 oferece os mesmos recursos e funcionalidades da versão original.

Este artigo explica como baixar e instalar a versão atualizada do TuneUp Utilities 2014. Você não precisa desinstalar a versão existente do TuneUp Utilities 2014 antes de seguir as etapas abaixo.

Instalar a versão atualizada

Depois de instalar a versão atualizada do TuneUp Utilities 2014, algumas configurações personalizadas podem retornar ao padrão.
  1. Clique no botão abaixo para baixar o arquivo de instalação do TuneUp Utilities 2014 e salve-o em um local conhecido em seu PC (como padrão, todos os arquivos baixados são salvos em sua pasta Downloads). Baixar o TuneUp Utilities 2014
  2. Clique com o botão direito no arquivo de instalação baixado e selecione Executar como administrador no menu de contexto.
  3. Se a caixa de diálogo Controle de Conta de Usuário solicitar permissões, clique em Sim.
Se você não conseguir autorizar a instalação do TuneUp Utilities 2014, consulte o seguinte artigo:
  1. Clique em Sim para confirmar a desinstalação da versão antiga do TuneUp Utilities 2014.
  2. Espere até que a instalação remova a versão antiga do TuneUp Utilities 2014 do PC. Depois que a versão antiga do programa for removida, o assistente de configuração será carregado automaticamente.
  3. Em Precisamos da sua concordância antes da instalação, marque as duas caixas para confirmar que você aceita as condições de licença e nossa declaração de proteção de dados. Você pode ver esses documentos se clicar em Mostrar. Depois, clique em Avançar.
  4. Espere até que que a versão atualizada do TuneUp Utilities 2014 seja instalada no PC.
  5. Assim que a instalação terminar, clique em Finalizar.

A versão atualizada do TuneUp Utilities 2014 está agora instalada e você deve poder usar o programa normalmente.

Solução de problemas

Se tiver problemas de instalação, entre em contato com o Suporte da AVG para mais ajuda.

• TuneUp Utilities 2014
  • Microsoft Windows 10 Home / Pro / Enterprise / Education - 32 / 64-bit
  • Microsoft Windows 8.1 / Pro / Enterprise - 32 / 64-bit
  • Microsoft Windows 8 / Pro / Enterprise - 32 / 64-bit
  • Microsoft Windows 7 Home Basic / Home Premium / Professional / Enterprise / Ultimate - Service Pack 1, 32 / 64-bit
  • Microsoft Windows Vista Home Basic / Home Premium / Business / Enterprise / Ultimate - Service Pack 2, 32 / 64-bit
  • Microsoft Windows XP Home / Professional / Media Center Edition - Service Pack 3, 32-bit