Solución de problemas cuando TuneUp Utilities 2014 informa de una clave de producto expirada

TuneUp Utilities 2014 podría informar incorrectamente de que su clave de producto ha expirado. Para resolver este problema, hemos publicado una versión actualizada de TuneUp Utilities 2014 que le permitirá seguir usando el programa para siempre.

Las actualizaciones de TuneUp Utilities 2014 se han implementado específicamente para impedir que el producto informe de que la clave ha expirado. Por lo demás, la versión actualizada de TuneUp Utilities 2014 ofrece las mismas características y funciones que la versión original.

En este artículo se explica cómo descargar e instalar la versión actualizada de TuneUp Utilities 2014. No necesita desinstalar su versión actual de TuneUp Utilities 2014 antes de seguir los pasos siguientes.

Instalar la versión actualizada

Después de instalar la versión actualizada de TuneUp Utilities 2014, algunas opciones personalizadas pueden volver a la configuración predeterminada.
  1. Haga clic en el botón inferior para descargar el archivo de instalación de TuneUp Utilities 2014 y guárdelo en su PC en una ubicación conocida (de manera predeterminada, todos los archivos descargados se guardan en su carpeta de Descargas). Descargar TuneUp Utilities 2014
  2. Haga clic con el botón derecho en el archivo de instalación descargado y seleccione Ejecutar como administrador en el menú contextual.
  3. Si se le piden permisos en el cuadro de diálogo Control de cuentas de usuario, haga clic en .
Si no puede autorizar la instalación de TuneUp Utilities 2014, lea el artículo siguiente para asesorarse:
  1. Haga clic en para confirmar que primero desea desinstalar la versión antigua de TuneUp Utilities 2014.
  2. Espere mientras la configuración elimina la versión antigua de TuneUp Utilities 2014 de su PC. Cuando la versión antigua del programa se haya eliminado, el asistente de instalación se cargará automáticamente.
  3. Debajo de Necesitamos que acepte antes de instalar, marque las dos casillas para confirmar que acepta las condiciones de la licencia y nuestra declaración sobre protección de datos. Puede ver cualquiera de estos documentos haciendo clic en Mostrar. A continuación, haga clic en Siguiente.
  4. Espere mientras la configuración instala la versión actualizada de TuneUp Utilities 2014 en su PC.
  5. Cuando termine la instalación, haga clic en Finalizar.

La versión actualizada de TuneUp Utilities 2014 ya se habrá instalado y debería poder usar el programa normalmente.

Resolución de problemas

Si experimenta algún problema de instalación, contacte con Soporte de AVG para obtener ayuda.

• TuneUp Utilities 2014
  • Microsoft Windows 10 Home/Pro/Enterprise/Education - 32 o 64 bits
  • Microsoft Windows 8.1/Pro/Enterprise - 32 o 64 bits
  • Microsoft Windows 8/Pro/Enterprise - 32 o 64 bits
  • Microsoft Windows 7 Home Basic/Home Premium/Professional/Enterprise/Ultimate - Service Pack 1, 32 o 64 bits
  • Microsoft Windows Vista Home Basic / Home Premium / Business / Enterprise / Ultimate - Service Pack 2, 32 o 64 bits
  • Microsoft Windows XP Home/Professional/Media Center Edition - Service Pack 3, 32 bits