AVG Password Protection para Windows - Introdução

O AVG Password Protection por senha não está mais disponível para compra online. Quem já é usuário do AVG Password Protection poderá continuar usando o produto.

O AVG Password Protection é um produto pago da AVG que oferece uma camada de segurança adicional ao seu navegador Google Chrome ou Mozilla Firefox para proteger seus dados de login, notificar se sua senha vazou e aconselhar sobre o nível de segurança das senhas armazenadas nos navegadores.

Este artigo supõe que a versão mais recente do AVG Password Protection está instalada e ativada no PC. Para instruções de instalação e ativação detalhadas, consulte o artigo a seguir:

Abra o AVG Password Protection

Abra o AVG Password Protection e siga um destes métodos:

1. Clique duas vezes no ícone AVG Password Protection na sua área de trabalho do Windows.
  2. Abra a interface de usuário do AVG e acesse MenuPassword Protection.

Escaneamento de pontos fracos

O AVG Password Protection escaneia os navegadores Google Chrome e Mozilla Firefox para localizar senhas fracas, duplicadas ou que vazaram.

1. Abra o AVG Password Protection de depois clique em Escanear se há pontos fracos.
  2. Os problemas encontrados serão mostrados na tela Resultados da verificação. Para resolver um problema, clique em Alterar senha, depois no botão verde Abrir para abrir o site pertinente no navegador Web onde a senha está armazenada. O gerador de senhas do AVG também carrega na parte inferior direita da tela.
  3. No gerador de senhas do AVG, clique em Copiar para salvar a senha seguro sugerida na área de transferência. Você também pode clicar no ícone de engrenagem ao lado da senha sugerida para alterar os requisitos de senha.
  4. No site aberto, localize a opção de alterar a senha. Depois, quando solicitado a inserir a nova senha, pressione as teclas Ctrl e V simultaneamente para colar a senha copiada.
  5. Depois de alterar a senha, entre no site com a nova senha. Para garantir que você salvou a nova senha no navegador Web, clique em Salvar na caixa de diálogo que aparece na parte superior da tela. Se o navegador Web não mostrar a caixa de diálogo de senha, clique no ícone de chave na barra de endereços.
  6. Clique em Alterei minha senha no gerador de senhas do AVG para sincronizar as alterações.

Apps bloqueados e permitidos

Para configurar o comportamento do AVG Password Protection quando um aplicativo tenta acessar as senhas salvas no Google Chrome ou no Mozilla Firefox:

1. Abra o AVG Password Protection e acesse MenuConfigurações.
  2. Clique na guia Senhas do navegador.
  3. As opções a seguir estão disponíveis:
    • Bloquear um aplicativo: Adiciona um aplicativo à lista de Apps bloqueados. Esse aplicativo é bloqueado automaticamente e não pode acessar suas senhas.
    • Permitir um aplicativo: Adiciona um aplicativo à lista de Apps permitidos. Esse aplicativo é permitido automaticamente e pode acessar suas senhas.
    • Aplicativos desconhecidos: Especifica o comportamento do AVG Password Protection quando um app desconhecido (um app que não está na lista de Apps bloqueados e Apps permitidos) tenta acessar suas senhas. Se selecionar Bloquear silenciosamente, o AVG Password Protection sempre bloqueará apps desconhecidos automaticamente. Se selecionar Perguntar primeiro, o AVG Password Protection envia uma notificação sempre que um app desconhecido tentar acessar suas senhas e solicitará o bloqueio ou permissão manual.

Alterar o navegador selecionado

O AVG Password Protection é compatível apenas com os navegadores Google Chrome e Mozilla Firefox.

O AVG Password Protection pode escanear apenas um navegador de cada vez. Por padrão, o AVG Password Protection protege seu navegador padrão (desde que o navegador padrão seja compatível). Você pode alterar essas configurações quando quiser:

1. Abra o AVG Password Protection e acesse MenuConfigurações.
  2. Clique na guia Navegador selecionado.
  3. Use o menu suspenso para selecionar Google Chrome ou Firefox.

O AVG Password Protection está agora protegendo o navegador selecionado. Você pode ver o Navegador selecionado atual na tela principal do AVG Password Protection.

• AVG Password Protection 20.x para Windows
  • AVG Internet Security 20.x para Windows
  • AVG AntiVirus FREE 20.x para Windows
  • Microsoft Windows 11 Home / Pro / Enterprise / Education
  • Microsoft Windows 10 Home / Pro / Enterprise / Education - 32 / 64-bit
  • Microsoft Windows 8.1 / Pro / Enterprise - 32 / 64-bit
  • Microsoft Windows 8 / Pro / Enterprise - 32 / 64-bit
  • Microsoft Windows 7 Home Basic/Home Premium/Professional/Enterprise/Ultimate - Service Pack 1 com atualização de pacote cumulativo de conveniência, 32/64 bits