Desativação do AVG Anti-Theft - Perguntas frequentes

Por que o Anti-Theft está sendo removido do AVG AntiVirus?

Nossa pesquisa abrangente mostrou que o AVG Anti-Theft não oferece benefícios suficientes em comparação com o recurso Encontre meu dispositivo integrado ao Android. Devido à integração direta com o sistema, o recurso Encontre meu dispositivo oferece melhor funcionalidade e experiência do usuário. Portanto, decidimos desativar AVG Anti-Theft e focar em outros recursos avançados de proteção.

Quando o Anti-Theft se tornou indisponível?

O Anti-Theft será removido totalmente do AVG AntiVirus até 30 de setembro de 2023.

Perderei o acesso ao Anti-Theft se ele já estiver ativado?

Se o Anti-Theft já estiver ativado em seu dispositivo e você estiver usando o AVG AntiVirus para Android versão 6.56 ou mais antiga, o Anti-Theft continuará a funcionar até 30 de setembro de 2023

Como faço para desativar o Anti-Theft?

Para desativar o Anti-Theft.

1. Abra AVG AntiVirus e acesse Menu (três linhas) ▸ Anti-Theft.
  2. Insira seu PIN Anti-Theft.
    Se você esqueceu o PIN, consulte o artigo a seguir para obter instruções sobre como restaurá-lo. Redefinição do PIN do AVG para o Anti-Theft no AVG AntiVirus
  3. Na parte superior da tela, toque no controle deslizante (LIGADO) para que ele mude para (DESLIGADO).

O Anti-Theft está agora desativado.

Quais serviços posso usar em vez AVG Anti-Theft?

O Google oferece o Encontre meu dispositivo, uma solução para controlar remotamente seu dispositivo em caso de perda ou roubo. Esse serviço está disponível gratuitamente e permite ver a última localização conhecida, reproduzir um som, bloquear ou apagar os dados do dispositivo remotamente. Para ver mais informações sobre o recurso “Encontre meu dispositivo”, consulte os artigos de ajuda do Android:

Em dispositivos Huawei incompatíveis com os serviços do Google Play, você pode usar o HUAWEI Cloud. Para ver mais informações, consulte este artigo de suporte da Huawei:

A AVG não assume a responsabilidade por qualquer solução de terceiros que você use no lugar o AVG Anti-Theft.

O AVG AntiVirus continua a oferecer uma variedade de recursos gratuitos e premium (como o Bloqueador de Apps, Escaneamento Automático, Proteção contra golpes, Módulo Internet, Inspetor de Rede e Cofre de Fotos) que protegem contra ameaças digitais e oferecem segurança e privacidade avançadas.

• AVG AntiVirus Pro 6.x para Android
  • AVG AntiVirus 6.x para Android