Relatar um problema com apps da AVG para Android ao Suporte da AVG

Este artigo contém instruções para criar um vídeo que mostra um problema com o app da AVG no Android e enviar o vídeo ao Suporte da AVG para análise. Recomendamos oferecer o máximo de detalhes possível.

Criar um vídeo

1. Instale o AZ Screen Recorder do Google Play Store.
  2. Na tela inicial do dispositivo, toque no ícone do AZ Screen Recorder para abrir o aplicativo.
  3. Toque no ícone de vídeo para começar a gravar. Depois, toque em Iniciar agora para permitir a gravação, se solicitado.
    A partir desse momento, tudo que você fizer no dispositivo será gravado.
  4. Enquanto a tela do dispositivo estiver sendo gravada, tente efetuar todas as ações para reproduzir o problema, inclusive o comportamento incorreto, as mensagens de erro, as tentativas de resolver o problema, etc.
  5. Quando estiver tudo pronto para parar de gravar, toque no timer vermelho do AZ Screen Recorder e no ícone ☐ stop (quadrado) que é mostrado.
  6. No pop-up Vídeo salvo, toque no ícone compartilhar e selecione um provedor de armazenamento de nuvem (por exemplo, Google Drive ou Dropbox).
  7. Abra o app de armazenamento de nuvem selecionado e depois crie e copie um link de compartilhamento. Para obter mais detalhes, consulte a documentação do provedor de armazenamento de nuvem.

Enviar seu vídeo ao Suporte da AVG

Enviar uma mensagem diretamente do app AVG para Android garante que os representantes de Suporte da AVG recebam dados adicionais do seu dispositivo, que podem ajudar a corrigir o problema.

Em alguns aplicativos, você pode apenas enviar uma mensagem direta ao Suporte da AVG se tiver uma assinatura paga.
  1. Abra o AVG AntiVirus e acesse Menu (três linhas) ▸ Ajuda e comentários.
  2. Selecione Suporte direto da AVG ou toque no texto Perguntas frequentes 5 vezes.
  3. No formulário, informe seu nome, endereço de e-mail, a descrição detalhada do problema e cole um link para o vídeo. Depois, toque em Enviar mensagem.
  1. Abra o AVG Cleaner e acesse Menu (três linhas) ▸ Ajuda e comentários.
  2. Selecione Suporte direto ou toque no texto Perguntas frequentes 5 vezes.
  3. No formulário, informe seu nome, endereço de e-mail, a descrição detalhada do problema e cole um link para o vídeo. Depois, toque em Enviar.
  1. Abra o AVG Secure VPN e acesse Configurações (o ícone de engrenagem) ▸ AjudaContate o suporte.
  2. No formulário, informe seu nome, endereço de e-mail, a descrição detalhada do problema e cole um link para o vídeo. Depois, toque em Enviar.
  1. Abra o AVG Secure Browser, e acesse Menu (três pontos) ▸ ConfiguraçõesAjuda e comentários.
  2. No e-mail, apresente a descrição detalhada do problema e cole um link para o vídeo. Depois, toque em Enviar.
  1. Abra o AVG Alarm Clock Xtreme e acesse Menu (três linhas) ▸ Ajuda e perguntas frequentesSuporte direto.
    Ou acesse Menu (três linhas) ▸ ConfiguraçõesSobre nós, e toque no número de versão repetidamente até o formulário Suporte direto aparecer.
  2. No formulário, forneça seu endereço de e-mail, a descrição detalhada do problema e cole um link para o vídeo. Depois, toque em Enviar.

Os representantes de Suporte da AVG vão investigar seu problema e entrar em contato assim que possível.

• AVG Cleaner 6.x para Android
  • AVG Secure VPN 6.x para Android
  • AVG Secure Browser 6.x para Android
  • AVG Alarm Clock Xtreme 7.x para Android