Desinstalação do AVG Cleaner do Android

Este artigo explica como desinstalar o AVG Cleaner do dispositivo Android. Consulte as instruções na seção pertinente abaixo, dependendo do método preferido:

1. Na tela inicial do seu dispositivo, toque no ícone da Google Play Store para abrir a loja.
  2. Procure por AVG Cleaner, depois selecione a opção pertinente nos resultados de pesquisa.
  3. Toque em Desinstalar e depois em Desinstalar de novo para confirmar a desinstalação.
Este procedimento pode ser um pouco diferente dependendo do modelo do dispositivo, da versão do Android e das configurações do fabricante.
  1. Abra Configurações no dispositivo e acesse Apps.
  2. Selecionar o AVG Cleaner.
  3. Clique em Desinstalar e depois em OK para confirmar a desinstalação.

O AVG Cleaner foi desinstalado do seu dispositivo Android. Se precisar reinstalar o AVG Cleaner, consulte o artigo a seguir:

Se você possui uma assinatura paga do AVG Cleaner Pro, a remoção do aplicativo do seu dispositivo não cancela automaticamente a assinatura. Para obter informações sobre como cancelar uma assinatura da AVG, consulte o artigo a seguir: