Desinstalar AVG Cleaner de Android

Este artículo explica cómo desinstalar AVG Cleaner en su dispositivo Android. Consulte las instrucciones de la sección que corresponda al método elegido:

1. En la pantalla de inicio de su dispositivo, toque el icono de Google Play Store para abrir la tienda.
  2. Busque AVG Cleaner y seleccione la opción pertinente en los resultados de la búsqueda.
  3. Toque Desinstalar y luego Desinstalar otra vez para confirmar la desinstalación.
Estos pasos pueden variar ligeramente en función del modelo del dispositivo, la versión de Android y las personalizaciones del proveedor.
  1. Abra los Ajustes del dispositivo y vaya a Aplicaciones.
  2. Seleccione AVG Cleaner.
  3. Toque Desinstalar y luego Aceptar para confirmar la desinstalación.

AVG Cleaner ya se ha desinstalado del dispositivo Android. Si debe reinstalar AVG Cleaner, consulte el artículo siguiente:

Si tiene una suscripción de pago a AVG Cleaner Pro, eliminar la aplicación del dispositivo no cancela automáticamente la suscripción. Consulte cómo cancelar una suscripción de AVG en el artículo siguiente:
  • AVG Cleaner 6.x para Android