Ein AVG-Abonnement über Ihr AVG-Konto kündigen | AVG

Support für Privatanwender

Ein AVG-Abonnement über Ihr AVG-Konto kündigen

Dieser Artikel gilt nicht für Abonnements, die über den Google Play Store oder den App Storeerworben wurden. Anweisungen zur Kündigung von Abonnements, die über diese Anbieter erworben wurden, finden Sie im folgenden Artikel:

Falls Sie noch nicht über ein AVG-Konto verfügen, können Sie ein neues AVG-Konto mit derselben E-Mail-Adresse erstellen, die Sie beim Kauf des Abonnements angegeben haben. Eine detaillierte Anleitung erhalten Sie im folgenden Artikel:

Falls Sie bereits über ein AVG-Konto verfügen, aber das Passwort nicht kennen, lesen Sie den folgenden Artikel:

Kündigung über Ihr AVG-Konto

1. Melden Sie sich in Ihrem AVG-Konto mit dem folgenden Link an:
  2. Wählen Sie die Kachel Abonnements.
  3. Klicken Sie unter dem zu kündigenden Abonnement auf Kündigen.
  4. Wählen Sie Zukünftige Verlängerungen deaktivieren und Abonnement am MM.DD.YYYY ablaufen lassenund klicken Sie auf Bestätigen.
  5. Klicken Sie auf Verstanden.
  6. Solange die Änderung in Arbeit ist, lautet der Status des Abonnements Abonnement wird gekündigt. Sobald das Abonnement gekündigt wurde, ändert sich der Status zu Läuft ab. Abgelaufene Abonnements erscheinen in Ihrem AVG-Konto ein Jahr lang nach deren Ablauf.

Ihr Abonnement ist jetzt gekündigt. Sie erhalten per E-Mail eine Kündigungsbestätigung.

Die kostenpflichtigen, in ihrem AVG-Abonnement enthaltenen Produkte und Funktionen können nach der Kündigung bis zum Ende der aktuellen Abonnementlaufzeit weiterhin genutzt werden. Zu diesem Zeitpunkt haben Sie die Möglichkeit, das Abonnement zu erneuern. Anderenfalls verlieren Sie nach Ablauf der aktuellen Laufzeit den Zugriff auf Ihre kostenpflichtigen Produkte und Funktionen.

Wenn Sie mehrere AVG-Abonnements besitzen, müssen Sie die oben angeführten Schritte für jedes zu kündigende Abonnement wiederholen.

Fehlerbehebung

Falls Sie das AVG-Abonnement nicht über Ihr AVG-Konto kündigen können, wenden Sie sich bitte an .den AVG-Kundendienst.

• Alle kostenpflichtigen AVG-Produkte für Privatanwender