Aktivieren von AVG Password Protection

Produkte:

• AVG Internet Security 19.x
  • AVG AntiVirus FREE 19.x
  • AVG Password Protection

• Microsoft Windows 10 Home/Pro/Enterprise/Education – 32-/64-Bit
  • Microsoft Windows 8.1 Home/Pro/Enterprise/Education – 32-/64-Bit
  • Microsoft Windows 8 Home/Pro/Enterprise/Education – 32-/64-Bit
  • Microsoft Windows 7 Home Basic/Home Premium/Professional/Enterprise/Ultimate – Service Pack 1, 32-/64-Bit

Zur Verwendung vonAVG Password Protection muss Ihr System die folgenden Voraussetzungen erfüllen:

• Auf Ihrem PC müssen AVG Internet Security oder AVG AntiVirus FREE installiert sein.
  • Sie können AVG Password Protection auf den folgenden Systemen aktivieren und ausführen:
    • Microsoft Windows 10 (alle Editionen außer RT oder Starter, 32-Bit oder 64-Bit)
    • Microsoft Windows 8/8.1 (alle Editionen außer RT oder Starter, 32-Bit oder 64-Bit)
    • Microsoft Windows 7 Service Pack 1 oder höher (alle Editionen, 32-Bit oder 64-Bit)
  • Google Chrome und/oder Mozilla Firefox müssen auf Ihrem PC installiert sein.

HINWEIS: AVG Password Protection wird automatisch mit AVG Internet Security und AVG AntiVirus FREE installiert. AVG Password Protection ist jedoch ein separates Produkt, für dessen Nutzung eine separate Lizenz erworben werden muss.

Aktivieren von AVG Password Protection

Wenn Sie AVG Password Protection zusammen mit einem kostenpflichtigen AVG Antivirus-Abonnement erwerben, wird das Produkt automatisch installiert und aktiviert, wenn Sie AVG Internet Security aktivieren.

Anweisungen zum Aktivieren von AVG Internet Security finden Sie im nachfolgenden Artikel:

Wenn Sie AVG Password Protection separat aktivieren müssen, befolgen Sie sich die nachfolgenden Schritte, um AVG Password Protection mithilfe der Anmeldedaten für Ihr AVG-Konto zu aktivieren.

AVG-Konto

1. Öffnen Sie die AVG Antivirus-Benutzeroberfläche.
  2. Gehen Sie zu Mein AVGMein Abonnement.
  3. Klicken Sie sich auf Melden Sie sich in Ihrem AVG-Konto an.
  4. Geben Sie die Anmeldedaten für das AVG-Konto ein, die mit dem Kauf von AVG Password Protection verknüpft sind, und klicken Sie auf Anmelden.
  5. Ihr Abonnement ist aktiviert. Klicken Sie auf Weiter, um zum Bildschirm Mein Abonnement zurückzukehren.

Nach der Aktivierung sind Ihre Abonnementdaten auf dem Bildschirm Mein Abonnement unter Abonnements auf diesem PC sichtbar.

Aktivierungscode

Ihren Aktivierungscode können Sie je nach Kaufmethode an unterschiedlichen Stellen finden. Beispielsweise in einer Bestellbestätigungs-E-Mail, auf einer Aktivierungskarte oder in einem anderen AVG-Produkt. Eine Anleitung, wie Sie Ihren Aktivierungscode finden, finden Sie im folgenden Artikel:

So aktivieren Sie AVG Password Protection mit einem gültigen Aktivierungscode:

1. Öffnen Sie die AVG Antivirus-Benutzeroberfläche.
  2. Gehen Sie zu Mein AVGMein Abonnement.
  3. Klicken Sie auf Gültigen Aktivierungscode eingeben.
  4. Geben Sie Ihren gültigen Aktivierungscode ein und klicken Sie auf Eingabe.
  5. Ihr Abonnement ist aktiviert. Klicken Sie auf Weiter, um zum Bildschirm Mein Abonnement zurückzukehren.

Nach der Aktivierung sind Ihre Abonnementdaten auf dem Bildschirm Mein Abonnement unter Abonnements auf diesem PC sichtbar.

Öffnen der Benutzeroberfläche von AVG Password Protection

Die Benutzeroberfläche von AVG Password Protection ist mit einer der folgenden Methoden zugänglich:

• (A): Doppelklicken Sie auf dem Windows-Desktop auf das Symbol für AVG Password Protection.
  • (B): Öffnen Sie die Benutzeroberfläche für AVG Antivirus und gehen Sie zu Mein AVGKennwortschutz.

Weitere Empfehlungen

Weitere Informationen zur Nutzung von AVG Password Protection finden Sie im folgenden Artikel: